大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 烟台新闻

大众帮帮团走进莱阳 发放百份爱心大礼包

来源:烟台大众网   编辑:   2013-05-31 18:41:00

“爱心大礼包”发放现场

爱心礼包,快乐笑容

活动合影

  大众网烟台5月31日讯 (记者 曹平 实习生 姚辉 摄影 张雪松 特约摄影 闫晓京) 今天上午,在儿童节到来之际,烟台大众网·大众帮帮团“爱心大礼包”捐赠发放活动走进莱阳,3所小学的100名贫困家庭儿童提前收到了节日的礼物。

  烟台市中医医院、新海水产有限公司、烟台京城医院、兄弟直通车眼镜4家公益爱心企业参与了活动,并在现场与莱阳市城厢中心小学、莱阳市五龙双语小学以及莱阳市盛隆小学孩子们展开互动,与他们共庆儿童节。

  欢声笑语充斥操场

  爱心礼包走进莱阳

  今天中午,莱阳市五龙双语学校操场上不时爆发出阵阵欢声笑语。烟台大众网·大众帮帮团“爱心大礼包”捐赠活动走进莱阳,在带来爱心礼包的同时,更给孩子们带来了欢乐。

  参与活动的网站记者、爱心企业员工,在向孩子们发放爱心礼包的同时,积极与孩子们开展互动,通过聊天和做游戏等方式关心他们的学习和生活。

  烟台市中医医院护士之家负责人纪玲玲告诉记者,医院护士之家的全体成员都十分愿意献出自己的爱心,为社会上的弱势群体尽一份力,只是缺乏适当的方式。“爱心大礼包”活动不仅仅是简单的捐助,更重要的是与孩子们面对面的交流。能够看到面前孩子的生活,因为自己的善举而得到改善,这才是最好的慈善。

  纪玲玲表示,除了本次捐助,医院护士之家还将借助大众帮帮团“爱心大礼包”这一平台,与3所学校的若干个特困学生进行结对帮扶,资助他们的生活与学习。

 

曹平

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。