大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

青岛啤酒公司捐助800万元支援雅安抗震救灾

来源:烟台大众网   编辑:   2013-04-24 11:01:00

青岛啤酒公司捐助800万元支援四川雅安抗震救灾

    大众网烟台4月24日讯 4月20日,四川雅安发生7.0级地震,牵动了青岛啤酒公司广大员工的心。

    地震发生后的第一时间,青岛啤酒公司在确认所属四川各单位员工平安的同时,立即启动向震区的紧急援助,通过中国红十字会青岛分会向雅安震区紧急捐款800万元,并着手组织青啤员工向震区奉献爱心。此外,历时五年的“青岛啤酒地震灾区心理援助项目”也将温情继续。

    据介绍,青岛啤酒始终倡导“人的价值永远高于物的价值,社会的价值永远高于企业的价值”的理念。青岛啤酒公司党委书记、副董事长王帆表示:“危难时刻,青岛啤酒要尽已之力,与雅安人民一道共度难关。”

    青岛市红十字会常务副会长李然表示:“青岛啤酒是非常有爱心和社会责任感的企业,汶川地震后所设立的心理援助专项基金,极具创新性和示范意义。青岛啤酒又一次做出善举,对此我们表示感谢,同时红会方面一定不负信任与委托。”

张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。