大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 烟台县区 > 开发区

烟台开发区举行第二届磁山阴主文化节

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-10-29 16:44:00   作者:

  大众网烟台10月29日讯 10月28日,烟台开发区举行第二届磁山阴主文化节,烟台市委常委、宣传部长徐少宁出席活动并致辞。

  徐少宁指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视中华优秀传统文化的传承发展,作出了一系列重要指示,在党的十九大报告中又进一步作出了重要论述。我们要按照习近平总书记的重要指示精神,把弘扬中华传统优秀文化与深入挖掘开发地方传统文化结合起来,推动烟台文化大市、文化强市和文化旅游名城建设。多年来,烟台开发区在弘扬传承传统优秀文化方面进行了许多积极探索,磁山阴主文化节的举办,就是其中一个重要体现,为全市文化旅游产业发展提供了重要借鉴。希望开发区进一步发扬改革创新、敢为人先的精神,把文化建设摆上更加重要的位置,为全市改革开放和经济社会发展做出新的更大贡献。

 

初审编辑:
责任编辑:王力平

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。