大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台时政

烟台市委、市政府向老干部通报2017年工作情况

来源:YMG   编辑:   2018-02-09 08:56:00   作者:

   昨日上午,烟台市委、市政府召开向老干部通报2017年工作情况会议,市委副书记、市长张永霞出席会议并讲话,市委副书记王继东主持会议,王树建、杨金镜、栾秉良、杜昌祚、荣风刚、刘筱杰等市级老领导和市级领导班子有关成员出席会议。

   张永霞在讲话中指出,过去的一年,面对错综复杂的国内外形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治,始终保持烟台经济社会发展的正确方向;认真贯彻新发展理念,加快建设现代化经济体系;扎实推进改革开放创新和重大基础设施建设,为实现高质量发展注入新动力;全面落实以人民为中心的发展思想,不断提高保障和改善民生水平;牢牢把握新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,各方面工作都取得新的成绩。

   张永霞指出,过去一年全市经济社会发展能够取得新成绩,离不开各位老领导、老同志和广大离退休干部的真诚关怀与支持指导。全市广大离退休干部围绕中心、服务大局,充分发挥丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,高度负责地开展建言献策、关心教育下一代、政策咨询等工作,为烟台发展作出了重要贡献。她代表市委、市政府,向各位老领导、老同志和全市广大离退休干部,致以崇高敬意、表示衷心感谢。

   张永霞强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好2018年工作、完成既定目标,需要全市上下、各个方面众志成城、攻坚克难、砥砺奋进。恳请各位老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府的工作。各级各部门要高度重视、切实做好老干部工作,尽心竭力办实事、满腔热忱服好务,全面落实各项政策待遇,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真正把工作做细做实、做到广大老干部心坎上。 (YMG记者)

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。