大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 健康2009 > 健康快讯

烟台开生医药有限公司八角分店

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-08-31 08:36:00   作者:

  烟台开生医药有限公司八角分店成立于2009年2月,位于烟台开发区海韵小区73号内3号网点,门店主要经营一、二、三类医疗器械、化学试剂、中成药、中药饮片、抗生素、化学药制剂、生化药品、生物制品等,经营品种多达7000余种。

  公司严格按照GSP对管理硬、软件等方面进行全面的改革与完善,从进、销、存各环节进行规范化管理;为树立良好形象,公司统一VI设计、统一采购、集中保管、统一配送、统一价格、统一管理。

  我们免费为顾客提供测血压、测血糖、身体微量元素等健康监测服务,为顾客们举办健康大讲堂活动,免费开展会员回馈活动,以及办理健康大讲堂活动,得到了广大群众的一致好评。

  同时,我们不忘学习,每月四期的专业知识的培训,让我们在顾客面前变得更加自信,在工作中积累经验,不断提高我们的药学服务专业水平,保证我们能够为顾客提供最专业的药学服务。

  开生医药有限公司八角分店以“打造百姓的放心药店”为宗旨,优惠回报广大顾客朋友,从此您买药更方便、更实惠、更放心,让您享受前所未有的惊喜。

  2015年开生医药有限公司八角分店将珍惜荣誉,再接再厉,进一步提高药学服务水平和服务质量,增强社会责任感,诚实守信,全心全意为广大消费者提供更加优质的服务。

初审编辑:
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。