大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 健康2009 > 健康快讯

烟台百姓医药有限公司海阳明康店

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-08-31 08:27:00   作者:

  烟台百姓医药有限公司海阳明康店位于山东省文化先进乡镇之一的大闫家镇,地理位置优越交通便利,是一家经营多年的老药店,主要营业场所面积有一百多平米,主要经营范围有处方药,非处方药,中药饮片,化学药制剂,抗生素制剂,生化药品等,药品分类涵盖处方药类,中药饮片类呼吸系统用药,心脑血管用药,胃肠消化系统用药,内分泌用药,抗风湿解热镇痛类用药,妇科用药,儿童用药,其它用药,医疗器械,保健品等共十二大类三千多个品种。

  自药店开业至今,受到周围群众的一致好评,门店会员已达三千多人,每月6、16、26和星期六为会员日,会员独享8.5折,每周天为保健养生日,会员购买保健品享受7.7折优惠,每月的3、13、23为免费测血糖日,为广大群众提供生活便利,指导健康用药。

  海阳明康店是烟台百姓医药有限公司在海阳区域的榜样门店,同时也做为海阳门店的人员学习培训基地,在公司的六统一,即统一企业文化、统一商品、统一采购、统一配送、统一价格、统一运营模式的管理下,坚持“诚信经营,合理用药”,一切为了百姓的健康,用心服务,用爱经营的经营理念。在未来的发展中,我们会继续以实际行动打造公司形象,擦亮我们的品牌,以实际行动践行我们的承诺,真正实现“慈心散金丹,济世现真情;蟠桃花放三千岁,杏林合茂五百春”的企业愿景,为营造百姓安全放心的饮食用药环境贡献力量。

初审编辑:
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。