大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台牟平城区增设货车限行和交通严管路段

来源:YMG   编辑:   2018-10-24 09:30:00   作者:

   记者昨日从牟平警方获悉,10月28日,牟平城区新增的电子警察、违停抓拍、不礼让行人等交通技术监控设备将正式启用。

   “为有效预防道路交通事故,进一步维护城区道路交通安全,牟平公安交警部门将城区西郊路(北关大街—新城大街之间区域)设为货车限行路段,将通海路中心路段(政府大街—新城大街之间)设为交通严管区域,对城区部分重点路口、路段分别增设电子警察、违停抓拍及不礼让行人抓拍等交通技术监控设备。”牟平警方介绍,牟平城区西郊路自北关大街路口至新城大街之间区域设为货车限行路段,该限行路段内禁止中、重型以上货车、三轮汽车、拖拉机及各类专用机械车辆通行,各类限行车辆如需进入城区北部,可由垛山路经新城大街至西郊路路口,向北左转绕行往返;西郊路限行路段内,南(北关大街北入口)、北(新城大街南入口)两端均设置交通监控卡口系统,并设置禁令标志,对不按规定擅自通行的车辆将实施抓拍。

   据悉,城区通海路自政府大街路口至新城大街之间区域、振兴街自通海路至永安路之间区域分别设为交通严管路段,严管路段内道路两侧(不含人行道范围)禁止停放各类机动车或非机动车,道路两侧施划有黄色禁止停车标线,设置禁止停车标志,并安装违停抓拍设备,对违法停车行为实施抓拍。对路段内乱停乱放的非机动车,则由路面巡逻民警依法进行清理。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。