大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

莱州改造67个老旧小区 老城老街老房将有新模样

来源:YMG   编辑:   2018-05-02 08:08:00   作者:

   记者从莱州市获悉,莱州市67个老旧住宅小区整治改造工程已全面展开,老城、老街、老房将有新的模样。

   连日来,在莱州市文昌路街道、东关社区等地,不少社区工作人员正忙着将《老旧住宅小区整治改造公示》、《平面图》等材料张贴到老旧小区的宣传栏内。同时部分工作人员还深入到社区居民家中,将《莱州市老旧小区改造违章建筑拆除工作实施方案》和《通告》向居民转达,鼓励业主先行自查自拆,确保老旧住宅小区改造顺利进行。据莱州市住房管理中心工作人员介绍,截至目前,莱州市老旧小区改造开工67个小区中,有65个涉及违章建筑拆除的小区,其中含5个既有拆违又有绿化工程的小区,2个绿化栽植移栽工程的小区。下步,莱州市住房管理中心将按照上级要求,加大项目改造力度,强化物业管理、改善基础设施、小区环境绿化、安防设施等工作,确保今年11月底前完成152个老旧小区整治改造目标。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。