大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

2018龙湖国际海岸樱花节6日启幕 致力打造城市新名片

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-04-05 12:54:00   作者:

2018龙湖国际海岸樱花节4月6日华美绽放

  大众网烟台4月5日讯 (见习记者 周仙萌) 4月6日,由烟台市旅游发展委员会、烟台市牟平区人民政府指导,烟台大众网、烟台市牟平区旅游局协办的2018年龙湖国际海岸樱花节将盛大启幕。龙湖国际海岸樱花节有如人间仙境的樱花花海、5公里烂漫樱花跑、创意樱花创意市集、美食荟萃的万国美食街,更有丰富多彩的节目表演,吃喝玩乐一应俱全,致力打造烟台城市旅游新名片。

2公里樱花大道

  两公里烂漫樱花海 成就烟台城市新名片

  2018龙湖国际海岸樱花节将于4月6日开启,约2公里海岸樱花大道,近3000株海岸樱林,涵盖了洁白纯美吉野早樱及粉嫩绚烂的浪漫晚樱,晚樱中不乏松月樱、普贤象樱、绿樱等珍稀晚樱品种,其规模相当于武大樱花数近2倍多,北京居庸关樱木花道近3倍长的盛世樱花海!每年龙湖樱花节之际,2公里海岸樱花大道游人如织,打开北中国最美春天,早樱晚樱搭配花期绵延,让烟台变得更加温馨浪漫,世界赏樱线轨迹也因此再悄然改变,烟台人在自己家门口便可赏樱,已经成为烟台城市的新名片。

5公里浪漫樱花跑

  五公里浪漫樱花跑 赏花看海美景收眼底

  2018龙湖国际海岸樱花节将以一场全民运动盛宴的5公里龙湖樱花跑开启。近2000名“樱雄”穿越2公里的浪漫樱花林。同时,这条5公里的樱花跑道也见证烟台龙湖8年大成,烂漫樱花大道、滨海东路商业地标葡醍商业街、滨海度假新胜地北中国海公园、直击全球视野的领导力中心,这条樱花大道串联葡醍海湾美好生活共同体。现场更有“齐天大圣”空降樱林、千人同跳樱花舞、疯狂动物城派对巡游、知名乐队摇滚现场表演,让整个樱花跑变得温馨烂漫,又不失激情。5公里樱花跑,将不仅是樱花节的爆点,更是引爆烟台春天的导火线!

樱花市集—美食街

创意樱花市集

最美旗袍秀

  樱花市集创意在升级 吃喝玩乐游一应俱全

  每年樱花节创意樱花市集亮点颇多,看点满满,今年4月6日、7日、14日、15日周末创意升级,彩绘、手工陶瓷、布艺、铁艺、宠物、乐器、花艺……超强阵容手艺人云集脑洞大开花样百出;4月6日北中国海马术俱乐部首次亮相,马术表演、马车巡游、海岸赛马酣畅淋漓,高尔夫果岭挥杆,游艇码头海上来游尽情体验。

  一场节日盛宴注定离不开舌尖盛宴,今年的樱花市集美食有烟台焖子、烤海鲜等外地人必吃款,也有长沙、天津、海南等全国各地美食,还有美式、欧式、韩式、巴西风情等国际美食,真正实现全国名吃一站吃爽,国际美食应有尽有。

  除此之外,首届樱花节摄影大赛,醉美龙湖湾、樱花美食秀、最美樱花姿、最萌樱花娃、最美旗袍人五大主题,每项参赛类别三类大奖超值豪礼拿到你手软,烟台首届抖音创意大赛,百万樱花、金牌制作人两场比赛,每场比赛均有iphoneX等你来赢取。

  4月6日让我们相约龙湖国际海岸樱花节,玩转世界赏樱新胜地,感受海岸春天的无限魅力,感受烟台特色旅游新名片。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。