大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台孔家滩旧村改造项目二期开始交钥匙

来源:YMG   编辑:   2018-04-02 08:34:00   作者:

   记者日前来到孔家滩村委,见到门前已浩浩荡荡地排起了长队,看着村民们一张张欢快笑脸,记者才知,原来这是村民开始交钥匙了。

   据了解,孔家滩旧村改造项目涉及668户居民,分两期推进,一期范围内428户已全部签订协议并拆除,二期涉及240户楼房,征迁工作正在进行中。

   居民孔祥坤说:“我昨天中午12点就来排队了,等了一宿就是为了能够第一个交钥匙,第一个拿到选房号。村里拆迁改造后,我们就能住上新楼房、生活在新社区了,别提我们多高兴了!这么好的事儿你说我们能不积极吗?”

   现场工作人员还告诉记者,居民交钥匙后,经核实无误,在五个工作日后可到村委领取拆迁款,同时工人也将对该户进行门窗拆除工作。

   截至3月31日16时,已有139户居民上交房屋钥匙,首日便达到拆迁总户的58%。自孔家滩旧村改造工作开展以来,工作人员积极深入到每家每户开展政策宣导和答疑解惑,使得居民对旧改工作心里知数、有底,这才有了群众的积极配合,同时也推动着整个项目稳步向前。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。