大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

图说:2018烟台首届糖球会,美食荟萃吃货云集!

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-03-11 11:21:00   作者:

  2018烟台首届糖球会

  2018烟台首届糖球会

  2018烟台首届糖球会

  大众网烟台3月11日讯 (记者 王艳) 3月9日,2018烟台首届糖球会在烟台开发区万达广场盛大开幕,现场美食云集,不仅有各色糖球糖画,还有来自全球各地的特色小吃,吸引了众多市民前来参观品尝。

  糖球盛宴

  糖球会上糖球肯定是最大的亮点,现场的糖球种类十分丰富,不仅有传统糖球、现场制作还有各式创意糖球亮相,鲜艳的色彩、精致的造型让人垂涎欲滴。

  糖球盛宴

  造型好看的“糖球树”

  做成玩偶形状的糖球

  手工艺人现场制作糖球

  糖球的种类十分丰富

  加入各种水果的水果糖球

  彩色糖球

  你见过夹肉的糖球吗?感觉有点像黑暗料理.....

  味道甜美的草莓糖球

  美食云集

  除了糖球之外,现场还有特色小吃,有来自全球各地的精品美食,也有传统老字号和新派创意料理!美食云集让人应接不暇。

  制作糖画的摊前满是围观的市民,摊主正在画龙形状的糖画

  小朋友全神贯注地盯着糖画

  来自东南亚的特色年糕,颜色丰富、造型奇特

  “香”飘十里的臭豆腐

  超长的大薯片是现场的热门食物

  各种口味的狼牙棒大热狗很是吸引人

  不仅有薯片还有超长的薯条~

  彩色的棉花糖满满童年的味道

  吃货来报到

  如此美食盛会必然少不了吃货的身影,现场市民众多,大人小孩都是边走边吃,甚是满足。

  糖球会现场熙熙攘攘,很是热闹

  分享美食

  边走边吃的美女

  边逛边吃

  一手薯片一手肉串,还拎着袋子的小姑娘

  棉花糖的大小比小朋友的头都大

  正在专心吃棉花糖的小姑娘

  买冰淇淋的小男孩

  享受美食的小姑娘

  现场各式各样的美食,俨然成为孩子们的乐园!

  记者了解到本次糖球会将从3月9日持续到3月18日,感兴趣的市民可以前往参观品尝。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。