大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

金地首府业主暖气不热 物业联合清泉热电解决

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-11-22 19:30:00   作者:

  大众网烟台11月22日讯 (记者 李大鹏) 20日,不少金地首府的业主拨打“大众问暖”热线0535—6016688反映家里的暖气不热,记者随后联系了金地物业和清泉热电。据了解,双方当天进行了检查处理。22日,有业主致电称家里温度明显上升,已经普遍在18度以上,但个别业主家里仍然不热。

  20日,不少金地首府4号楼的业主向大众网记者反映,自己家的暖气不热或者只有几片热,家里温度整体达不到18摄氏度,需要穿着厚衣服。一位业主告诉记者,物业师傅前后去他家8趟,按照师傅的要求给暖气片放水,但是问题仍没解决。“我都不好意思找物业了。”业主告诉记者。

  另一位业主告诉记者,自己家里温度太低,已经感冒多天了,在家里只能穿着羽绒服,按照物业的提示在家里给暖气片放水多次,但是温度也是不行。物业师傅去了三趟,最后一趟去的时候,物业师傅查看热计量表说没有问题,自己也无能为力,只能找清泉供热来帮忙。

  20日,记者拨打清泉热电公司电话,工作人员告诉记者像金地首府这种新小区属于物业代管,需要物业方面联系清泉热电,业主自己打电话也不管用,只能记录下来。随后,记者把业主们的问题反馈到金地首府物业公司,物业工作人员表示已经与清泉热电联系,下午便着手解决,看看过滤网等是否存在问题。

  22日,金地首府的业主致电记者称,家里温度明显上升,用温度计测了都在18摄氏度以上。但是,也有个别业主家里仍然不热。

    关于金地首府供暖问题,本网将继续进行关注。

初审编辑:
责任编辑:李大鹏

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。