大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

责任金地情系环卫 莱山区300位环卫工获赠防晒衣

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-07-26 14:00:00   作者:

环卫工身穿防晒衣  

  大众网烟台7月26日讯 (记者 臧旭杰 实习生 张鲁玉) 26日上午,由共青团烟台市委、烟台市互联网信息办公室、莱山区市容环境管理处主办,烟台大众网、金地格林郡承办的“责任金地 情系环卫”大型爱心防晒衣公益捐赠仪式举行,300位莱山区环卫工获赠防晒衣。

  上午9时30分许,“责任金地 情系环卫”大型爱心防晒衣公益捐赠仪式在金地格林郡营销中心门前广场举行,烟台市互联网信息办公室网络新闻宣传科科长袁圣凯、莱山区市容环境管理处市容市貌科科长毕建成、金地格林世界营销总监宋倩倩、大众网烟台站副站长孙国栋及40位莱山区环卫工人代表参加活动仪式。

大众网烟台站副站长孙国栋致辞  

  大众网烟台站副站长孙国栋在致辞中表示:“烟台大众网自2005年入驻烟台以来,举办了众多公益活动,十二年对于公益梦想的追逐,让大众网在这个城市也拥有了‘大众’的追随,本次为莱山区环卫工人发放爱心防晒衣,希望能为辛勤工作的环卫工人们送去丝丝清凉。同时,也希望通过这一活动带动更多的责任企业和有爱心的社会各界人士共同加入进来,为辛勤工作的环卫工人送去关爱。”

金地格林世界营销总监宋倩倩致辞  

  金地格林世界营销总监宋倩倩致辞说,金地自登陆烟台以来,一直热衷于公益事业的发展,从一开始的“爱的小桔灯·金地公益助学行动”到“平安烟台 荧光童行”——为烟台市小学生捐赠荧光衣活动,再到“2016金地暖风行公益在行动”等等一系列的公益活动,都表明金地集团始终怀有一颗感恩的心。在未来,金地也必定会将公益进行到底,承担更多的社会责任。

出席领导为环卫工代表发放防晒衣

烟台金地地产荣获“爱心企业”称号  

  仪式上,烟台市互联网信息办公室网络新闻宣传科科长袁圣凯、莱山区市容环境管理处市容市貌科科长毕建成、金地格林世界营销总监宋倩倩、大众网烟台站副站长孙国栋共同为环卫工代表发放爱心防晒衣。烟台市互联网信息办公室网络新闻宣传科科长袁圣凯为烟台金地地产颁发“情系马路天使关爱环卫工人——大型公益活动爱心企业”牌匾。

免费为环卫工发爱心大米  

  “我和老伴儿都是环卫工,每天早上一起出门工作。今天有爱心企业关爱环卫工,给我们送防晒衣和大米,心里很温暖,感谢他们。今后我们也会更认真的工作,让我们的城市变得更美。”今年68岁的周美叶,在环卫岗位已经工作了十多年,领到爱心防晒衣后表达了对爱心企业的感激之情。仪式结束后,环卫工代表们均取了由舌悦新生活提供的爱心大米。  

  据悉,为让更多的爱心市民参与到关爱环卫工的公益活动中,7月14日,烟台大众网推出“责任金地,情系环卫”公益活动助力微信宣传册,截止到7月21日,有近2500位市民参与扩散,助力本次公益活动。金地格林世界营销中心将设立环卫工休息处及免费取水点,咨询电话:0535—6196666。 

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。