大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

2017烟台千人相亲会浪漫开启 2000余人踏上寻爱之旅

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-06-11 21:40:00   作者:

2017年烟台市第二届千人相亲会启幕

男女嘉宾在寻缘墙寻找心仪对象

活动现场盛况 

  大众网烟台6月11日讯  (记者 苑菲菲 杨瑞远 牟玺陆)  11日,2017年烟台市第二届千人相亲会在37°梦幻海水乐园举办,2000多名单身男女现场寻爱,还有家长和亲友团前来助威,活动参与人数突破2500人。最终,经过抢椅子、拍七令等互动小游戏后,有12对有情人速配成功。

家长帮孩子寻找有缘人

现场人山人海

家长之间相互留联系方式

  妈妈替女儿相亲,闺蜜现场助威,亲友团热情不输本人

  11日上午,风和日丽,万里晴空,而比天气更热的,是2017年烟台市第二届千人相亲会现场的氛围。早上8点,报名参与活动的男女们就聚集在37°梦幻海入口处,等候相亲会的正式启动。不少人边用手机和朋友聊微信说着今天的情况,边暗中观察其他参与者,寻觅合适的对象。

    为了让单身男女们迅速了解彼此的情况,主办方在现场设置了“缘分墙”,展示男女嘉宾的照片和个人信息。此外,30位专业红娘也在现场“搭桥牵线”,助力每一位单身男女开启自己的爱情之旅。单身男女们看到符合自己要求的相亲对象,可以通过现场红娘取得对方联系方式,交流约谈,成功实现速配。‘

    90后龚女士就在闺蜜的陪伴下,到现场寻觅良缘。龚女士说,她是90年生人,也曾谈过男朋友但最终没走到一起,周围其他人都结婚了,就剩自己还单着,“他们都特别为我着急,这次就是好朋友帮我报的名,连门票都一起给我领回来了。”龚女士笑着说,她是第一次参加相亲会,抱着试试看的心态,因为自己是护士,所以想找个在事业单位工作的,不知道有没有看对眼的。

  而帮女儿报名的张女士,因为女儿加班没能赶到现场,则直接替女儿来相人了。母亲抱着“只要女儿喜欢”的心愿来现场寻找男嘉宾,在寻缘墙前,张女士看到一个条件符合女儿要求的男士,正在驻足阅读信息时,男嘉宾也正好来到自己的报名信息前准备填写电话。于是,两人便现场聊了起来。经过了解,张阿姨留下了对方的电话和微信,并高兴地向记者说道:“真的挺巧,这是我看中的第一个,小伙子也不错,跟女儿的年龄也相配,可以进一步了解。”

现场还安排了各种互动小游戏和才艺表演

现场表演

现场进行互动游戏

  花式拥抱,甜蜜吹气球,浪漫有情人终成眷属

  光看信息,怎么能够满足现场单身人士寻找眷侣的需求呢?相亲会现场,主办方还安排了各种互动小游戏和才艺表演,让陌生的男女们可以进行深入了解。在游戏环节中,开发区一位身高183cm的健身教练赵先生成为了全场焦点。由于身材好、颜值高,游戏一开始,就有多名女嘉宾上台与之互动,主持人更是当起了红娘,给了女嘉宾们近距离“接触”男嘉宾的机会。由于工作缘故,赵先生的肌肉很发达,让现场一众触摸过的女嘉宾瞬间变身小迷妹。而赵先生也在游戏结束后,在女嘉宾中挑选到了心仪的女生。

  除此之外,活动还设置了爱的抱抱、吹气球、学说绕口令等各种精彩的互动游戏。而男女嘉宾也很开朗大方,大胆参与和互动。在游戏互动之余,主办方也设置了精美的精品。在选择网友抽取奖品时,网友们也不忘大声说出爱。李先生是一位传媒广告公司的负责人,在抽奖环节,他将自己的心声告诉大家:“我已经有心仪的女生,但是不知道她在不在场,我要向她表白,也祝福大家都能表白成功,找到心仪的她。”

    在恐龙公园寻宝活动中,不少女士童心大发,参与乐园寻宝,这也给了男士们表现的机会。前来相亲的张先生说,听到主持人口播这个活动的时候,他觉得很有意思,就过来了,结果正好看到之前有意向的姑娘在跟乐园的恐龙合影,“在外面的时候一直没有鼓起勇气,就趁着这个机会走上去搭讪了。”张先生说,正好乐园有里有扫二维码寻宝的活动,两个人有共同的目标和话题,可以一起寻宝、涨知识、回答问题,不会因为自己嘴笨而让氛围变得尴尬,他觉得很好。

获得钻石大奖的幸运男嘉宾

活动现场

活动现场

  羽绒被、大钻石,男女嘉宾相亲同时还能赢大奖

  来参加相亲会,除了可以寻找合适的对象之外,还有精美礼品拿不停。活动开始后,10:30分、11点、11点30分,现场嘉宾们可以凭借门票副券号码参与抽奖,获得精美礼品一份。此外,所有参与活动的嘉宾们可以凭借扫描二维码,免费获得烟台移动赠送的价值12元的冰激凌一份。活动中,金伯利钻石为每一位嘉宾都提供了伴手礼。伴手礼中的现金券可以在购买首饰时直接按金额抵用,非常实用;同时,每一位嘉宾都可以凭借现金券到店领取一份精美礼品。

  12点整的大奖环节,金伯利钻石还提供了价值1314元的钻石一份。在最后一轮抽奖中,刘先生成为大奖的幸运儿,领取奖品的刘先生非常激动:“我今天来也有心动的女生,准备活动结束以后和红娘要她的联系方式!”而现场速配成功的12对男女,每一对都领到了羽绒被。

  本次相亲会由共青团烟台市委、烟台市总工会指导,37度梦幻海水乐园、烟台万科房地产开发有限公司、烟台大众网主办。由中国移动烟台分公司、金伯利钻石、情意派婚恋中心、途牛旅游、烟台爱尔眼科医院、烟台爱康国宾体检中心协办。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。