大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

杜绝车窗抛物 车载环保箱发放走进山东工商学院

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-04-14 13:27:00   作者:

  工作人员给教师发放车载环保箱

  工作人员给教师发放车载环保箱

  大众网烟台4月14日讯 (记者 宋静 见习记者 孙国宁) 为杜绝车窗抛物,共创文明烟台,4月14日,山东工商学院团委、学生会、青年志愿者服务中心联合烟台大众网、万科·御龙山共同举办“杜绝车窗抛物 共创文明烟台”大型环保公益活动,免费为该校教职工发放车载环保箱,携手为绿色出行、文明出行贡献力量。

  14日上午11时30分,活动正式开始,山东工商学院的教师、职工踊跃前来领取。来自工商管理学院的朱老师领到环保箱之后说:“领取车载环保箱是一份责任,首先它能保持车内卫生,其次也为保护环境做出了贡献,我们都要养成文明出行的习惯。”

  文明出行是创建文明城市的需要,也是公民文明素质的重要体现。马克思主义学院的郭老师表示,车窗抛物本身就是一种污染环境、不文明的行为,也给环卫工人带了极大的安全隐患,车载环保箱非常切合实际,真正解决了车窗抛物这个问题,改善了城市环境,也提升了市民文明素质。

  据了解,山东工商学院是本次大型环保公益活动的第三站,本次未领到环保箱的教师、职工,后期还将继续发放。整个公益活动预计在烟台市内发放车载环保箱共十万个。

  特别鸣谢

  感谢活动赞助方万科御龙山,对此次公益活动的大力支持。据悉,作为烟台东部理想高品质居住区的万科御龙山,还特地为参与本次环保公益活动的学府精英设置了专属优惠,4月15日—16日,凡是参与本次公益活动的教职工,特享总房款额外3%的专属优惠。值得一提的是,在双开双捷之后,万科御龙山建面约105/120㎡精巧匠心三房,应邀盛情加推,繁华上、山湖央的精致珍藏,总价仅120万起,入住御龙山的大好时机,错失再无。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。