大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

2017福山大樱桃马拉松 东营美女跑团与你约跑

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-04-11 09:44:00   作者:

东营美女跑团

    大众网烟台4月11日讯 (见习记者 孙国宁) 2017福山大樱桃马拉松将于5月29日正式鸣枪开跑,本次比赛吸引了国际马拉松冠军吴敏旗下的东营美女跑团的参与,高颜值、大长腿的美女跑团与跑友一起开跑,将成为赛事一道靓丽的风景线。

  据了解,东营美女跑团已经参加了东营国际马拉松和诸城、高密、滨州、邳州半程马拉松等赛事。她们提倡健康跑、美丽跑,吸引了很多热爱跑步的高颜值女神,用女神们自己的话来说就是“我不负责跑的快,我只负责跑的美”。

  一般人很难把漂亮精致的美女,与马拉松这项枯燥艰苦的运动联系起来,很多人也根本没有勇气报名参加。但是,东营美女跑团明明可以靠颜值,却偏偏都要靠实力。据了解,美女们已经拿了好几块马拉松比赛的奖牌了。在这些美女眼里,马拉松并不是一个不可能完成的任务,而是一种与世界相处的方式,正是这种相处方式,让她们越来越青春美丽。

  此外,本次赛事的承办单位永辉体育还精心策划了“告别单身”活动。只要报名参加2017烟台福山大樱桃马拉松比赛,领到自己的号码牌之后,在赛前、赛中、赛后(截止到比赛日关门时间)找到与自己赛项相同、号码牌数字相同的异性,便可到主会场的领奖台领取一份神秘礼物(仅限前10组)。

  此刻的你想脱单吗?赶紧报名参加2017烟台福山大樱桃马拉松吧!更有美女跑团与你一起约跑!

  本次比赛由烟台市福山区人民政府主办,烟台市福山区农业局、烟台市福山区体育发展中心、烟台永辉体育发展有限公司承办,烟台市马拉松运动协会、烟台大众网、烟台广播协办。

  赛事时间:2017年5月29日(端午节假期)

  报名期:3月13日—4月15日

  起\终点:烟台市福山区体育发展中心(烟台汽车工程职业学院西北角)

  竞赛项目:·半程马拉松(21.0975KM)

             ·10KM马拉松

             ·5KM个人组

             ·5KM家庭组1000人亲子组(必须有儿童参赛,至少有1名监护人陪同,每组最多3人)

  赛事规模:半程马拉松2000人,10KM 1000人,5KM家庭组1000人,5KM个人组1000人

  报名费:半程马拉松120元,10KM 80元,5KM家庭组200元,5KM个人组80元

  报名方式:关注永辉体育官方微信(微信号yonghuisport),点击菜单栏【一键报名】——【福山马报名】

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。