大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

不明物造访居民家中 民警已排除人为破坏

来源:蓝色快报   编辑:   2013-04-27 08:25:00

 
    4月25日下午,一个写着大量英文,旁边挂着两个支架的家伙突然造访,敲碎玻璃后挂在了徐先生家的窗户上,受惊的家人赶紧报了警,可是大家研究半天也没看出门道。

    最近,幸福八村的徐先生正在装修新居,25日下午家人下班回来,发现向阳的卧室里满地的玻璃,抬头一看,窗户上的玻璃已破碎,一个圆柱状的东西拖着“尾巴”挂在窗户上,发现这个家伙后,他一直在找人询问这个东西到底是啥。

    记者在徐先生家看到了这个不明物,是一个长约20厘米的通体黑色的圆柱体,上面满是英文,其中几个单词翻译过来为:警告,喷射火箭弹 。还应该远离热源,避免儿童接触等,旁边有两根稍长的支架,支架后面还挂着一根套着塑胶管的钢丝绳。

    徐先生告诉记者,开始看到这个东西时,家人吓了一跳,民警赶到后把这个大家伙拿下来,研究了半天后排除了人为破坏的可能,但是也没有见过这个东西。快报记者 刘金震
 

初审编辑:
责任编辑:林飞雁

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。