大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

大众帮帮团节前送温暖 看望社区孤寡老人

来源:烟台大众网   编辑:   2013-01-27 16:34:00

第五媒体 第一时间 彩信发送 每天两期 移动用户发送短信QLWB10086轻松定制
每月资
费三元

“好儿女”冒雪看望孤寡老人 (李琼乐摄)

邵老太与孩子们合影(李琼乐摄)

    大众网烟台1月27日讯 (记者 胡昌辉 曹平) 1月27日上午,冒着寒风和雪花,孤寡老人“好儿女”——烟台市芝罘区毓璜顶小学的5名小学生和他们的家长、烟台市慈善总会义工分会情系老人服务队队长与烟台大众网记者一同来到芝罘区向阳街道看望孤寡老人邵翠秀,为老人带去了生活用品,并为老人提前送去了春节的祝福。

    2012年入冬以来,烟台大众网·大众帮帮团联合烟台市慈善总会义工分会情系老人服务队启动“走进社区,送去关爱”一对一孤老帮扶结对活动以来,众多慈善义工争做孤寡老人的“好儿女”。2012年,11月23日,孤寡老人“好儿女”大众帮帮团夫妻慈善义工史建军、于少丽曾和好心人一同看望孤寡老人邵翠秀;12月9日,孤寡老人“好儿女”山东工商学院爱心社慈善义工看望孤寡老人高老太。   

王郝

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。