大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台教育

海阳公开招聘112名教师 5月12日开始报名

来源:烟台大众网   编辑:   2014-05-02 08:56:00

  大众网烟台5月2日讯  海阳拟面向社会公开招聘教师112名,其中105名普通中小学教师、5名烟台轻工业学校专业教师、1名海阳市竞技体育学校教师和1名海阳市老年大学教师。

  报考者须年龄不超过28周岁(1986年1月1日以后出生),研究生及以上学历毕业生年龄可放宽到30周岁(1984年1月1日以后出生)。2014年全日制普通高等学校应届毕业生不受年龄限制。

  其中,报考普通中小学及体校教师岗位人员须具有教师资格证书(应届师范类毕业生除外)、普通话证,报考语文教师岗位人员普通话等级标准不低于二级甲等,报考其他岗位人员普通话等级标准不低于二级乙等。报考海阳市老年大学和烟台轻工业学校教师不受教师资格证、普通话证限制。报考人员须符合报考岗位的学历要求,且学历须为国家计划内统招全日制学历。

  报名采取统一时间、网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行。报名时间:2014年5月12日9:00-5月16日17:00。笔试时间为2014年5月24日,地点详见准考证,考生凭笔试准考证、身份证参加考试。笔试内容分公共基础知识和教学基础知识两科,每科满分均为100分,按照4:6的比例百分制计算笔试总成绩,笔试成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。