大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

上周烟台六区新建商品房销售1045套 环比下降5.69%

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-11-19 16:37:00   作者:

  大众网烟台11月19日讯(通讯员 孙东 常虹 记者 苑菲菲) 据市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(11.12—11.19)新建商品房销售1045套,比前周下降5.69%。

  六区之中,新建商品房销售量最高的是牟平区,销售466套。其中苹果嘉园三期20、22号楼销售59套,新潮·崇文花园二期小区9、12号商住楼销售53套,苹果嘉园三期18、32号楼销售50套。

  莱山区次之,销售179套。其中董家庄旧村改造A1地块(天泰未来城)销售145套,烟台华润中心二期北部商务办公楼销售6套,滨海社区(恒大御山华府)2号地块销售4套。

  芝罘区第三,销售125套。成交主力项目有东林名郡B地块销售20套,东林名郡B地块销售9套,烟台城发·泰颐新城B地块销售9套。

  开发区销售117套,销售排在前列的项目有海信天山郡6、9号楼销售19套,天马中心2楼销售12套,中建悦海和园小区16、17号楼销售12套。

  高新区销售90套,成交主力项目有龙山海景小区1、2、5、9、12、13号销售36套,中海国际社区销售10套,东方阳光海岸38号楼销售6套。

  福山区销售68套,成交主力项目为福山银座广场1—4号楼销售23套,奥林峰情三期71号楼销售7套,五洲国际商贸城33—35号楼销售6套。

  在商品房预售审批方面,六区新批商品房预售项目11个,较上周增加83.33%。项目为莱山区逸品香山住宅小区15、20号楼;莱山区逸品香山住宅小区17、22号楼;莱山区金玉府小区6、13号楼;莱山区大庄旧村改造(万光府都)C地块项目G1—G8、G14—G17、5、6、22—25号楼;莱山区恒大御山华府项目7号地块7号楼;福山区港城西大街377号南十里堡小区1、5—8号楼;高新区东方阳光海岸22号楼;牟平区新贵都花园2、8、9号楼;牟平区苹果嘉园三期27、30号楼;芝罘区芝水旧村改造A地块(玺山花园)1号楼;芝罘区富春山居55、58、62、66、67号楼。

  购房小贴士:目前,房地产开发企业为了促销商品房,大打“学区房”的招牌,宣讲在该小区买了商品房,买房子的业主孩子就能够就近上学。对此,市民一定要有一个清醒的认识,关于购房之后是否能够就近上小学、初中,购房者还要咨询当地的小学和初中以及教育部门。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。