大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

上周烟台六区新建商品房销售1253套 同比下降14.17%

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-09-10 15:56:00   作者:

  大众网烟台9月10日讯 (通讯员 孙东 常虹 记者 苑菲菲) 烟台市住房城乡建设部门官方数据显示:烟台六区上周(9.3—9.9)新建商品房销售1253套,比前周下降14.17%。

  六区之中,新建商品房销售量最高的是福山区,销售265套。其中御泰苑11、12、14号楼销售98套,通用·未来城5号商住楼、19号住宅楼销售72套,奥林峰情69、72号楼销售22套。

  高新区次之,销售245套。其中中海国际社区销售224套,保利·爱尚海销售3套,兴盛·铭仕城B2-1销售3套。

  莱山区第三,销售241套,成交主力项目有大郝家旧村改造项目(滨湖万丽小区)B区销售83套,大华上海滩花园销售81套,刘家滩100亩地安置项目11号楼销售15套。

  牟平区销售231套,销售排在前列的项目有招商·东岸一期108、109、132、133号楼销售34套,伟成·东南海5、7号楼销售28套,葡醍海湾二期10—1、10—2、10—3号楼销售24套。

  芝罘区销售162套,成交主力项目有建城丽都E地块销售27套,东林名郡B地块销售27套,红星美凯龙国际家居生活广场销售26套。

  开发区销售109套,成交主力项目为佰和锦园小区1号楼销售20套,长江路300—2号5号楼销售17套,长江路30—2号3号楼销售10套。

  在商品房预售审批方面,上周新增审批预售项目3个,比前周减少6个。项目为开发区澎湖湾小区27、33号楼,莱山区大郝家旧村改造项目(滨湖万丽小区)B区9、12—15、17—19、21号楼,牟平区丰金紫金山庄·和园4区1、3、6、9号楼。

  购房小贴士:购买小产权房要谨慎。所谓小产权房,指的是建设在集体土地上的房屋。宅基地属于集体所有,农民对基地只享有使用权,村民将房屋卖给本村以外的买卖行为,不能受到法律的认可和保护。小产权房,不能向不是本集体成员的第三人转让或者出售,也就是说购买后不能合法的转让过户。

  

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。