大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

上周烟台六区新建商品房销售1876套 环比增加16.52%

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-08-13 16:50:00   作者:

  大众网烟台8月13日讯 (通讯员 孙东 常虹 记者 苑菲菲) 据市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(8.6—8.12)新建商品房销售1876套,比前周增加16.52%。

  六区之中,新建商品房销售量最高的是福山区,销售560套。其中第一国际2、7、9号楼销售188套,中海·悦公馆10、13号楼销售133套,御泰苑13、15号楼销售49套。

  芝罘区次之,销售541套。其中烟台城发·泰颐新城B地块销售125套,建城丽都E地块销售92套,华信家园销售68套。

  牟平区第三,销售314套,成交主力项目有葡醍海湾(A—15地块)15—23、15—24号楼销售73套,葡醍海湾二期10—1、10—2、10—3号楼销售35套,河畔丽景B区销售24套。

  开发区销售266套,销售排在前列的项目有富力湾小区21、22号楼销售37套,长江路300—2号5号楼销售30套,富力湾小区23、25—33号楼销售20套。

  莱山区销售136套,成交主力项目有台海观云山销售37套,飞龙金滩花园B区销售36套,莱山区烟大路7号3号楼及其附属商业销售9套。

  高新区销售59套,成交主力项目为中海国际社区销售29套,东海岸书香府第销售7套,博源名都销售3套。

  在商品房预售审批方面,上周新增审批预售项目9个,比前周增加4个。项目为其中芝罘区朱家疃旧居改造B地块B1号楼,芝罘区朱家疃旧居改造B地块B16、B28号楼,芝罘区上曲家旧村改造B2地块综合服务楼,高新区兴盛铭仕城B2—1区18号住宅楼,高新区蓝色智谷1—5、7—16号楼,高新区中海国际社区108、115号楼,牟平区翡翠健康城7、13号2单元住宅楼,牟平区华丽·林溪湾小区A1地块A5、A14号楼,莱山区金地格林嘉园3B地块1、2号楼。

  购房小贴士:买房是人生大事,请选购手续齐全、合法有效的商品房,并及时进行合同网签备案,千万不要因“图省钱、贪便宜”而购买非法房产,给您造成财产损失。

  

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。