大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台经济

2015烟台住博会闭幕 意向成交额10.50亿元

来源:大众网烟台频道   编辑:   2015-06-23 07:32:00   作者:

    大众网烟台6月23日讯 6月22日,由弘邦宝第独家冠名的2015烟台住博会在烟台国际博览中心圆满闭幕。据组委会统计,19日至22日4天时间住博会累计接待观展群众32万人次,商品房意向成交量1926套,意向成交额10.50亿元,实际成交量212套,实际成交额11876万元;二手房意向成交量249套,意向成交额13197万元。建材部品实际成交3.99万件,实际成交额2881.38万元。

  本届住博会共有100余家房地产开发企业携近200个楼盘,420家建材家居、装饰装修企业携1000多种高端产品集体亮相。住博会设置的三个展馆个个有亮点,A馆是建材家装展区,B、C馆是六区房地产展区。住博会上,高端洋房别墅,配套成熟的大型社区,城市综合体,低碳、环保的绿色楼盘、田园式生态地产项目、养生特色小镇等多种类型纷纷亮相,满足了不同类型的消费人群的需求。金地、万科、保利、龙湖等一线房企纷纷亮相,本土品牌开发商飞龙、万光、城新等也纷纷参展,展现品牌房企的实力和品质。

  住博会期间购房免收住房房屋登记费、住房交易手续费、住房置业担保手续费和住房置业担保服务费。有不少购房者专门等到住博会期间再买房,以便享受到零手续费的优惠政策。各个楼盘的促销活动也是花样百出,还有折扣直降力度惊人,观海路8号推出10套特价房,单套总价优惠幅达10万元;中正公馆也推出10套特价现房,优惠价格史无前例;宝龙城市广场推出特价房源的同时还有部分临街旺铺1.2万/平起价;大华上海滩住宅产品在住博会现场开盘,每平米优惠400元;金桥澎湖山庄推出特价房,以7.9折让利,堪称住博会超大幅度优惠。

  首次增设的二手房自由交易区是本届住博会的最大亮点,“手牵手”交易为买卖双方省去了中间方,没有差价直接以底价交易的形式,颇受买卖双方的欢迎。在住博会开幕时,500多套特价房待沽,当天又有200多套特价房登记出售,之后三天依然不断有卖房者前来挂牌卖房。买房者则包含老中青三代人,学区房、刚需房依然是交易热点。老年人换大房也成为二手房买卖中的一大亮点。

  本届住博会首次开设的展区还有外销楼盘展区、存量房展区,及海外房地产展区。外销楼盘吸引了北京、哈尔滨、台湾三地看房团,看房团成员不仅在展会现场了解项目情况,还到项目所在地实地看房,体验了烟台的优美环境,领略港城风光。海外房地产展区有来自意大利、法国、葡萄牙、土耳其、比利时、塞浦路斯、澳大利亚等国家的楼盘参展,异国风情浓郁,吸引了大批市民关注。

  组团亮相成为本届住博会建材装修家居馆的一大特色,不仅有日顺不锈钢橱柜联合九大建材品牌以体验馆的形式参展,还有中小微企业联合会的装饰建材企业组团亮相,为市民提供一站式装修服务。顶级品牌建材家居产品也为住博会增色不少,像大金空调、皇林苑红木家具、瑞士卢森地板、瑞士叙米德卫浴、美国丝涟床垫、德国絈安地板等品牌的悉数亮相,为市民提供了高品质的产品。

  住博会期间,参展的建材家居、装饰装修企业积极响应组委会“利民、惠民”的号召,开展多项惠民优惠活动,推出年度优惠特价和限时特价。红星家具商场、富尔玛国际家居广场、爱家联盟、一品联盟、海河商会装饰分会等将携50余个品牌联合让利,还有日顺不锈钢厨柜等9家一线房产装饰配套品牌组团亮相,为参观市民提供全年最低的优惠价格,最优质的产品。

  一批绿色环保新型建材亮相住博会,助推烟台产业化的发展。卓达集团用模块化建材在住博会用3小时建起200平米的别墅,大大地缩短了建房时间,节省了成本。昕诺吉的日光光导系统,可以让阳光“照”进地下室,据悉,滨州医学院烟台附属医院地下停车场,已经安装、并开始使用这种先进的日光光导系统。

  22日,2015烟台住博会圆满结束,据组委会介绍,建材馆已有很多商家预定明年住博会展位。

初审编辑:张利然
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。