大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

体彩公益活动在许多地市掀起全民健身热潮

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-12-21 15:38:00   作者:

  大众网烟台12月21日讯 (通讯员 赵雪莲) 近年来,国民体质水平和国民健康状况受到了越来越多的关注和重视,习近平总书记指出,没有全民健康,就没有全面小康。当前,全民健身已经上升为国家战略,每年的8月8日成为“全民健身日”。

  作为推动全民健身运动发展的重要力量,每年“全民健身日”期间,各省(区、市)体彩中心都会参与举办各式各样的主题活动,用更多贴地气的基层草根赛事,为人民群众提供展示风采和共享快乐的舞台。

  广西

花团锦簇的时节,健身表演的人们,似花娇艳,却比花矫健。

  辽宁

健身方阵成为城市中亮丽的风景,为高冷的建筑森林增添勃勃生机。

  海南

美装配灯光,草根大舞台的《千手观音》,丝毫不比春晚逊色。

  陕西

舞台上跳跃扭动的是姐姐还是阿姨?早就分不清,运动让人岁月无痕。

  天津

五彩运动衣,脚踩七彩“风火轮”。体彩为小朋友们的快乐增添色彩。

  西藏

传统服装包裹着时尚的健身理念,西藏人民的啦啦操别具特色,更有民族味道。

  青海

黄色战衣,让青海湖发出耀眼的光。逆风而行不言弃,是体育运动的魅力。

  河北

身着五颜六色,跑出五光十色。健康是运动的理由,运动是快乐的源泉。

  山东青岛

超越自我,永不放弃,是体育和体彩的共同魅力

  湖北武汉

阿姨们英姿飒爽,元气满满。比武PK都是小意思,开心最重要。

  浙江嘉兴

奔跑吧兄弟,全民健身“底气”足。体彩与你,一路同行。

  江苏南通

激起一池碧水,游出一份自信与快乐。与体彩同行,与健康相伴。

  山东肥城

一个个光速少年,勇敢向前冲,为全民健身“破风”。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。