大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

2016年韩国女星排行榜 全智贤林允儿宋慧乔金泰熙韩佳人

来源:新民网   编辑:   2017-02-17 11:22:00   作者:

  2016年人气韩国女明星最新排行榜已新鲜出炉,最受欢迎的要数“亚洲女神”全智贤,而紧接着有少女时代成员林允儿,最新榜单看详情。

  2016人气韩国女明星排行榜NO1:全智贤  

  全智贤领衔2016年人气韩国女明星榜,她凭借着亚洲大热剧《来自星星的你》而人气再度彪升,接广告接到手软,她几乎能引领整个亚洲的时尚穿衣榜,每次走红地毯都能引起一阵热潮,被封为“国民女神”。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。