大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

刘亦菲谈恋情:恋爱令我变回普通女生

来源:光明网   编辑:   2015-10-26 07:35:00   作者:

  【导读】日前,刘亦菲出席某活动,谈到与宋承宪的恋情,她称:“像感情这种人生中比较重要的,就会让我们回归到一个普通人的状态去享受生活。”

  据台湾媒体报道,大陆女星刘亦菲2006年和黄晓明演出《神雕侠侣》,成功诠释“小龙女”和“杨过”的生死之恋,令观众印象深刻,2人相隔9年后重逢,再次合体为名表代言。她在活动中分享爱情观,坦言男友对自己很重要,谈恋爱令自己变回普通女生。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。