大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台时政

政协委员王瑞:食品安全责任体系仍待完善

来源:烟台大众网   编辑:   2015-02-06 14:30:00   作者:

烟台市政协委员王瑞做客“两会会客厅”

烟台市政协委员王瑞做客“两会会客厅”

  大众网烟台2月6日讯(记者 刘若镜)2月6日上午,烟台市政协第十二届四次会议开幕,烟台大众网“两会会客厅”也随之启动。近年来,民众普遍关心食品安全问题,烟台市也正为创建“国家食品安全城市”而努力,政协委员王瑞通过烟台大众网就其提案中建议加强食品安全监管协调,落实食品生产经营者责任和社会监督机制的内容向广大市民做相关解说。

    去年提案促机关单位班车资源整合

  在去年的政协会议上,王瑞共有三个提案,分别关于均衡师资力量、政府统一开发建设各单位信息系统,以及建议全市机关单位统一整合班车资源。提案得到了教育局、经信委和机关事务管理局的答复。

   其中,教育局落实了师资定期调配的建议,优秀教师定期轮岗、城乡之间优秀老师的交流制度已经建立,成为制度化、常态化;经信委表示,将在相关公共平台及应用领域,实行集约化建设模式,最大限度地减少重复和浪费。机关事务管理局提出了市直机关班车整合方案,将机关班车全部集中统一管理,已经通知各单位从今年起不允许单独派发班车,全市统筹考虑。

初审编辑:张利然
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。