大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台时政

莱山招聘20名城管协管员 月工资2000多元

来源:烟台大众网   编辑:   2013-07-24 18:38:00

  大众网烟台7月24日讯(见习记者 纪虹宇) 烟台莱山区面向社会公开招聘20名城管执法协管员,市民近期可到烟台莱山区公共就业(人才)服务中心一楼办理报名、初检手续。
  
  在报名期限内,报名者本人需持报名登记表、毕业证、身份证、户口簿或由公安部门出具的常住户口有效证明(上述证件均需带原件及复印件)、本人近期1寸免冠照片3张,退伍军人还需提供退伍证原件及复印件,已就业人员还需提供用人单位出具的同意报考证明,到烟台莱山区公共就业(人才)服务中心一楼大厅报名。
  
  经过笔试、面试、体检、政审等环节后,被录用人员将被统一分配到烟台莱山区城市管理局所属的行政管理执法大队工作,与烟台市莱祥人力资源有限公司签订劳动合同,缴纳五险一金,享受带薪休假。新录用人员工资由基础工资、工龄补贴、阳光福利、特殊岗位补贴、取暖补贴、年终考核奖等项组成。第一年平均月工资在扣除“五险一金”个人承担部分后能拿到2000元左右。
  
  详细考录信息,市民可登录烟台莱山区人力资源网(www.gxqrc.com)查询,也可拨打咨询电话:6920796、6712966详询。
  
  

  

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。