大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台时政

烟台首届网络歌手大赛第3场海选 42人晋级

来源:烟台大众网   编辑:   2012-12-23 19:55:00

第五媒体 第一时间 彩信发送 每天两期 移动用户发送短信QLWB10086轻松定制
每月资
费三元

自弹自唱《北京北京》

美女选手轻松晋级

  大众网烟台12月23日讯(记者 林有权)23日,“喜旺杯”烟台市首届网络歌手大赛暨山东省第二届网络歌手大赛烟台赛区第三场选拔赛在烟台世茂广场激情唱响。120余名选手经过一天的激烈角逐,最终有42名选手成功晋级,另有13位选手在烟台世茂广场现场报名。
  
  23日早上,寒风刺骨,大雪纷飞,这样恶劣的天气条件丝毫没有影响到各位选手前来参赛的热情。8点30分左右,记者看到多名选手已冒雪站在在世茂广场门外等候,这足以体现出选手们对比赛的重视,和对音乐的热爱。
  
  本次网络歌手大赛自11月26日活动正式报名以来,已有近400名“歌唱达人”报名参赛,选手中有经过专业训练并且拥有丰富的参赛经历,也有从未曾真正登上过舞台农民。23日,在烟台世茂广场的选拔赛中,共有120余名选手参加,选手获得五位评委中三个或三个以上的对号即可晋级,反之即被淘汰。

林飞雁

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。