大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台时政

纪念国际义工日 烟台市慈善总会表彰先进

来源:烟台大众网   编辑:   2012-12-05 11:19:00

第五媒体 第一时间 彩信发送 每天两期 移动用户发送短信QLWB10086轻松定制
每月资
费三元

烟台市市政府咨询、市慈善总会会长王国群为“十佳慈善义工”颁奖

烟台市慈善总会副会长兼秘书长鲍寿庆为优秀慈善义工组织颁奖

鲍寿庆与优秀慈善义工组织代表合影

    大众网烟台12月5日讯 (通讯员 单伟伟 记者 胡昌辉 曹平) 12月5日是国际义工日,上午,烟台市慈善总会举行“纪念国际义工日暨十佳慈善义工、百名优秀慈善义工和优秀慈善义工组织表彰颁奖仪式”。

    烟台市市政府咨询、市慈善总会会长王国群,市慈善总会副会长兼秘书长鲍寿庆,市慈善总会副秘书长兼办公室副主任赵东丽,副主任许夫新,县市区慈善总会办公室主任及500多名慈善义工代表参加了纪念活动。

    烟台市慈善义工服务活动蓬勃发展,打造了一系列优秀的义工服务项目,涌现出一大批义工服务先进个人和先进义工组织,义工服务活动已经成为构建和谐社会的重要力量。为了表彰先进,发挥先进典型的激励示范作用,在全社会大力弘扬“帮助别人 快乐自己”的义工精神,促进烟台市慈善义工服务活动健康发展,市慈善总会决定12月5日国际义工日在全市开展 “十佳慈善义工”、“百名优秀慈善义工”和“优秀慈善义工组织”表彰活动。这次表彰共评选出了全市“十佳慈善义工”和100名优秀慈善义工及50个优秀慈善义工组织。

胡昌辉

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。