大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 汽车 > 汽车新闻 > 焦点图片

2018年烟台冬季惠民车展在国际博览中心圆满落幕

来源:大众网烟台频道   编辑:泮勇衡   2018-12-10 09:00:00   作者:泮勇衡

  大众网烟台12月10日讯(记者 泮勇衡)  12月9日,为期三天的2018年烟台冬季车展在国际博览中心圆满落幕。前两日的持续降雪对客流量有一定影响,周日天气放晴,车展现场火爆,市民的购车热情高涨。本次车展观展人数约7万人次,中高低端车型都获得不错的销售佳绩。

  本次车展,百余家汽车品牌都携主力车型亮相,上千款车型集中展销,为市民提供丰富多样的购车选择。车展以“惠民促销”为主题,各经销商打出揽客绝招,现金直降、零息贷款、免购置税、购车送大礼……多重优惠政策之下,购车者都买到称心如意的爱车。

  2018烟台年末惠民车展结束,为2018烟台车展历程画上了圆满的句号。2019年烟台春季车展将于2019年4月11-15日烟台国际博览中心盛大开幕,届时室内外场地均会有车商参展,将为市民呈现一场超豪华汽车盛宴!请关注“烟台国际车展”官方微信,将为广大市民带来更多精彩!

初审编辑:
责任编辑:庄粟

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。