“5.20”长岛解锁新玩法 #长岛爱情故事#邀您打卡

2021-05-26 20:43:42 来源: 大众网 作者: 周密

  大众网·海报新闻记者 周密 烟台报道

  今年的“520”,线上、线下又热闹了一番,有人晒出玫瑰,有人晒出承诺,有六对爱侣体验格外不同,他们的爱情旅拍活动进行的特别有仪式感,因为她们来到了长岛,在这里见证她们的美好爱情!

  5月18日-20日,在长岛旅游集团发起的“520旅拍季”中,男的身着黑色西装、女的身穿白色婚纱,在风景如画的海岛景色里,讲述她们的#长岛爱情故事#。

  长岛有着众多的旅游资源。首站林海景区,素有“天然氧吧”之称,是拍婚纱照最佳之地。在具有地标性的“黄渤海交汇界碑”处,情侣们相互凝视,低头细语,完全沉浸于爱情和美景之中。随后,他们一起走在曲径通幽的羊肠小路,在蓝天与绿树的见证下,一吻定终生。岛上令人舒心的蓝、绿色调,令人身心放松,让婚拍画面变得更加圣洁。在苍茫的山海间,爱侣们郑重地许下海誓山盟的承诺。

  第二站来到了月牙湾景区,踩在球石滩上,头纱挥起,瞬间生成大片!景区内的直升飞机项目,为这座新潮、时尚的青春之岛又增添一道靓丽的风景,将旅游体验项目提到“新的高度”。

  第三站来到九丈崖景区。在气势磅礴的海岛崖壁前,爱侣们被自然奇观所震撼,频频在此取景,领略到了在大自然鬼斧神工!海上的灯塔,不仅指引方向,是光明的导航,也是生死不离爱情的象征。恋人们与之合影,沉浸于对美好生活的憧憬中。

  从林海景区再到九丈崖、月牙湾的旅拍路线,可谓融合了自然与人文精华,为人们勾勒出旅拍生活新的“诗与远方”。长岛旅游集团精心策划并推出的#长岛爱情故事#,邀请全国各地有爱的朋友们前来打卡,共同感受“山盟海誓”的人生滋味。

初审编辑:

责任编辑:李泽

相关新闻
推荐阅读