大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 旅游

龙口南山首届浪漫七夕节惊喜开幕

来源:胶东在线   编辑:   2015-08-24 10:47:00   作者:

龙口南山七夕美丽烟火

  胶东在线网8月21日讯(通讯员 毛雨)8月20日,天朗气清,惠风和畅,传统的中国情人节七夕节清爽来袭。在这幸福美满的节日里,众多游客齐聚南山,共同度过了一个浪漫、惊喜又难忘的七夕节。尤其是夜间的闯关游戏和烟火晚会,让游客们大呼过瘾。在心形烟花的绚烂绽放下,南山旅游景区七夕节当天的活动精彩落幕。

  游客从踏入南山景区的第一步开始,就感受到了浓浓的节日气氛。在景区入园处,微信关注送礼活动便第一时间吸引了游客的驻足。在这里,只要您关注南山旅游的微信平台,就可领取一条祈福带。在祈福带上签上您或家人的名字,将它系到大佛座下虔诚祈福,保佑平安、幸福。许多游客还在大佛脚下的爱情许愿墙上留下了美满祝愿,祈福家人健康,祝愿白头到老。

  热闹有趣的七夕闯关游戏更增添了欢乐浪漫的氛围。经典跑男游戏对抗赛吸引了大批游客摩拳擦掌、跃跃欲试。不仅仅是情侣的比赛,还有很多朋友和亲子都被这热闹的场景吸引来参赛。让人闻风丧胆的指压板尤其受欢迎,游客们在指压板上跳绳、蹲起、奔跑,痛并快乐着。还有夏日清爽的水枪战,在“枪林弹雨”中,在互动游戏中体验真爱,相持相助相守。游客们也真实的体验了一把做跑男的感觉,并大呼过瘾。其中,游戏的优胜者还抱走了由红牛赞助提供的红牛礼盒一份,以作奖励。据悉,经典跑男游戏共分玉佛广场和主题公园欢乐岛两个赛场,并在21号-23号期间持续举办,没有赶上七夕当天的游客们可以趁着周末继续参与。

  夜场闯关游戏更是吸引了大批情侣的踊跃参加。夜场闯关共分五个环节和最后的终极PK,各个游戏地点都是人头攒动、热闹非凡。欢笑声、加油声此起彼伏,参赛情侣们配合默契,相互扶持,简直是羡煞旁人。最终,12对情侣过关斩将,杀入终极PK战。当晚,徐女士一组凭借默契的配合和超凡的体能优势独得头筹,赢得最强情侣称号,并获得了最高大奖斯柯达晶锐轿车使用权。其余参与到终极PK的情侣也获得了喜德盛自行车、红牛礼盒、南山庄园葡萄酒及平安保险险单等奖品,都可谓是满载而归。

  最后,夜场的重头戏烟火晚会将整个七夕活动推向高潮。美丽的烟花见证了到场所有游客的爱情、亲情、友情,在如此美妙的夜晚,游客不由自主的双手合十为爱许愿,并纷纷拿出手机记录下这一浪漫时刻。南山景区的此次七夕活动反响奇佳,受到了游客的一致好评。南山旅游景区将以此次活动为契机,创新更多景区活动回馈广大游客,让南山景区更好的发挥城市后花园的作用,打造龙口旅游的新名片。

初审编辑:
责任编辑:王力平

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。