大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 娱乐

黄致列时尚写真公开 “并没有感觉到明星病”

来源:搜狐   编辑:   2017-02-17 14:56:00   作者:

  搜狐韩娱讯 韩国歌手黄致列携手某杂志拍摄的3月刊写真公开。

  在以“炙热的春天”为主题拍摄的写真中,黄致列身穿各种休闲单品,营造出了慵懒随意的氛围,吸引眼球。在随后进行的采访中,当被问及有没有所谓的明星病,黄致列说道“还没有感觉到。如果我真的变得很自傲的话,周围的人会很严厉地说我的。我一直觉得,就算是为了给我应援的粉丝们,我也应该有责任心地、更加专业地努力工作”,表达了对粉丝与众不同的爱。

  之后,对于“粉丝对黄致列来说是怎样的存在”的问题,他回答道“如果去看了粉丝俱乐部,就会知道我为什么一定要好好地对待粉丝们。在我的故乡龟尾出现了黄致列造型物和黄致列椅子”,并竖起了大拇指。同时,他还补充道“他们不仅向我的母校捐赠了篮球架,市中心还有我的手印和脚印,这是家族的荣光。为了不显得老气,我会好好管理我的脸和身体,展现精彩舞台的同时,还想要与粉丝们创造很多很多的回忆”。

  最后,对于出演中国版《我是歌手》后出现的“黄致列综合征”,他表示“通过舞台,我变得更加大方从容。不仅有了自信,自尊心也提高了。这是我人生中即使有钱也换不来的宝贵经历”。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 @star1/图

 

初审编辑:张其天
责任编辑:王欣蕾

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。