大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 烟台音乐网 > 活动天地

2017年第16届荷兰阿尔梅勒国际室内乐比赛

来源:兰乔圣菲文化传播   编辑:杨戈   2017-09-06 14:31:00   作者:杨戈

  2017年第16届荷兰阿尔梅勒国际室内乐比赛将于2017年11月28日至2017年12月3日在荷兰阿尔梅勒举行,比赛每年一届,是世界上著名的国际室内乐比赛比赛之一。比赛成立至今,已经吸引来自众多国家的多名选手的参与。比赛举办地阿尔梅勒(Almere)是荷兰弗列佛兰省内一个城市,邻近省内的雷利市和茨沃德(Zeewolde)。参加2017年第16届荷兰阿尔梅勒国际室内乐比赛,选手需掌握广泛的曲目。比赛的奖金十分丰厚,另外,还为各位优秀的选手准备了精彩的终极音乐会。

  2017年第16届荷兰阿尔梅勒国际室内乐比赛即将开始,优秀的你,还在等什么!

  比赛类别:室内乐

  比赛地点:荷兰 阿尔梅勒

  比赛时间:2017年11月28日-2017年12月03日(共计6天)

  报名截止时间:2017年10月01日

  备注:报名资料需要至少5-10个工作日通过国际快递到达境外组委会进行审核,建议选手提前15个工作日报送资料到兰乔圣菲文化传播,以免延误。

  参赛要求:比赛面向成员年龄均低于30周岁的室内乐团开放;不限国籍。

  备注:

  乐团成员可以是音乐专业的学生或专业音乐学者或音乐家;

  所有乐团成员均不得少于两人、亦不得多于十人;

  往届比赛的参赛者和获奖者均不允许参赛。

  评委组成

  评委至少由五位国际知名的音乐家、钢琴演奏家和音乐教授团队组成。

  备注:

  参赛选手信息不会提供给评委,评委会秉着公正公开的原则对参赛作品给予评判;

  评委有权打断逾时演出;

  评委的学生不得报名参赛;

  选手的评审权仅归评委所有;

  评委保留不颁发某些奖励的权利,以及颁发共享奖励和特别奖励权利;

  评委的评审结果是最终的,不容置疑。

  奖项设置

  阿尔梅勒室内乐奖:7500欧元

  观众奖:1500欧元

  荷兰音乐之友特别奖

  组委会将为为获胜音乐团安排终极音乐会演出

  所有奖项将在2018年12月3日终极音乐会上公布

  每年的奖金金额或有略微调整,具体金额以比赛最终颁发的奖项为准

  曲目要求

  比赛一共五轮,其中包括:资格赛、初赛、半决赛和总决赛。

  各个轮次的曲目要求如下:

  资格赛:

  1.曲目时长:无特别限制

  2.曲目要求:

  1)参赛选手须提交一份高质量的MP4视频文件;

  2)视频内容需包含参赛乐团自选的符合参赛规则的古典音乐曲目(可以是当代古典曲目)。

  初赛:

  1.曲目时长:15-20分钟

  2.曲目要求:

  1)参赛乐团自选可充分展示展现乐团演奏实力的古典曲目(可以是当代古典曲目);

  2)参赛乐团可包含单独的乐章。

初审编辑:
责任编辑:刘鲁民

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。