大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 烟台县区 > 招远市

招远温泉路立交桥设置反光防撞桶 预防事故发生

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-12-22 10:32:00   作者:

温泉路立交桥设置反光防撞桶

防撞桶可以预防和减少事故发生

    近日,招远交警针对温泉路立交桥路段车流量大,事故易发的特点,设置四个反光防撞桶,为广大驾驶员创造一个良好的道路交通环境,预防和减少事故的发生。据了解,防撞桶以黄色为底色,加上红色反光膜,能够起到很好的警示作用。防撞桶是由特种塑料制成,当汽车与该设备碰撞时,能有效地减小冲击力,降低车与人的损伤。 通讯员 陈峰 记者 王瑜 摄影报道

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。