大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 烟台县区 > 蓬莱市

蓬莱市检察院开展“健步走清垃圾”党员活动

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-06-17 15:55:00   作者:

  大众网烟台6月17日讯 (通讯员 肖霄 记者 牟玺陆) 近日,蓬莱市检察院积极开展“健步走、清垃圾”党员活动日活动,50多名干警步行来到海滨浴场沙滩清洁沙滩海岸,用实际行动为绿色蓬莱助力。

  入夏后,作为旅游城市的蓬莱迎来了一批批来自全国乃至世界的游客,旅游高峰期也给蓬莱干净舒适的环境带来了压力,于是,为缓解环境压力,以身作则,蓬莱市检察院党支部积极组织党员干警开展清洁沙滩海岸活动。

  说干就干,干警们扛着旗子,带着垃圾袋、夹子、簸箕等工具,来到海滨浴场沙滩,清理沿岸的环境卫生,将埋在沙土里的塑料袋、饮料瓶、玻璃碎片等生活垃圾一一清理。

  一下午的清扫,不仅沙滩整洁一新,迎风飘扬的“中共蓬莱市人民检察院党支部”大旗也成为海边一道亮丽的风景线。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。