烟台开发区发布通告 设置两处规范化发热门诊

2020-02-13 11:22:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

《通告》

  按照《山东省医疗机构发热门诊设置规范(试行)》(鲁卫函〔2020〕53号)要求,结合全区疫情防控实际,我区设置烟台业达医院和八角医院两处规范化发热门诊,以充分保障发热患者的就诊需求。现将有关事项通告如下:

  一、发热(体温超过37.3℃)患者请勿自行服用退热药物,以免掩盖真实病情延误治疗,出现发热、咳嗽情况时不要随意就诊,请第一时间到烟台业达医院和八角医院发热门诊就诊,接受正规治疗。

  二、八角医院作为规范化发热门诊,在新冠肺炎疫情防控期间只接诊发热患者,暂时不再接诊其他患者,请有需求的患者就近选择其他医疗机构就诊。

  三、提倡居民选择电话咨询和网上咨询的方式就医,减少不必要的聚集性就诊,最大程度防范院内感染和交叉感染。

  烟台开发区发热门诊和卫生行政相关部门咨询电话:

  业达医院:6106802

  八角医院:6954016

  医政医管处:6396808

  疾控应急处:6101712

  疾控中心:6371187

  关注业达医院公众号即可网上咨询。

烟台开发区新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)

2020年2月12日

  

初审编辑:

责任编辑:曹平

相关新闻
推荐阅读