大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 烟台县区 > 开发区

大季家瑞祥小区BH区交付使用 302户居民喜获新房

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-07-05 15:25:00   作者:

302户居民喜获新房

大季家瑞祥小区BH区交付使用

302户居民喜获新房

  大众网烟台7月5日讯 (通讯员 董晓迪 记者 蔡云飞) 7月3日,瑞祥小区文化广场彩旗飘飘,人头攒动,到处充满欢声笑语。经过近5年时间的建设,该小区完成交付使用。山后陈家村302户安置居民办理相关手续后,领到了盼望已久的新房钥匙,顺利收房。

大季家瑞祥小区BH区交付使用

  线条流畅的外立面、清新雅致的色调、一步一景的绿荫小道、安全便捷的智能化管理系统……走近大季家街道的瑞祥小区,美观大气的高层住宅让人想不到这是一个安置房小区。

大季家瑞祥小区BH区交付使用

  山后陈家的安置居民杨树森说:“我们家原来住在20多年前用空心砖造的老旧房子里,周围环境也非常脏乱。今天终于分到新房子了。”拿着刚到手的房子钥匙,他非常兴奋,“房间格局非常好,南北通透,还是封闭小区,老人有遛弯的地方,孩子有玩的地方,居住环境比过去好多了。”

302户居民喜获新房

  小区闹中取静,交通便捷,环境舒适,十分宜居。走近瑞祥小区BH区,11幢崭新的高层楼房错落有致,环境优美,外观可与商品房媲美,周围绿树成荫,小区内道路宽敞,其间还放置着休闲长椅,供村民小憩。小区地面以及地下停车场等配套设施一应俱全,足以满足居民生活所需。瑞祥小区的建设与落成是大季家街道加快经济社会转型、推进新型城镇化建设的一个缩影。

  “安置房建设是城镇建设和住房解困的重要突破口,今年我们加大力度,提质提速,秉承高起点定位,不仅要向搬迁居民交出了一份满意的答卷,更要为搬迁安置项目树立起了新的标杆。”大季家街道办事处相关负责人介绍说。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。