大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 烟台县区 > 海阳市

海阳市滨海路辛安连接线进行路面修补作业

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-05-24 17:22:00   作者:

  大众网烟台5月24日讯 (通讯员 朱志凯 记者 杨瑞远 见习记者 蔡云飞) 日前,记者从海阳公路局了解到,该局自5月24日起对滨海路辛安连接线进行路面集中修补,过往车辆需按照安全警示标志提示,慢速、有序通行施工路段。

  据介绍,滨海路辛安连接线是海阳市连接辛安镇与威青高速、滨海路的重要交通线路,对辛安镇打造省级特色“海织小镇”和碧桂园等重大项目的发展有着重要意义。该路于2006年底通车,运营时间已达10余年,目前部分路段出现了严重病害。

  为提升公路通行质量,消除安全隐患,擦亮城市名片,海阳公路局组织工作人员对该路段进行路面集中修补。海阳公路局相关负责人告诉记者:“修补作业部分路段将采取半幅封闭、半幅通行的方式推进,预计一周左右完成全部病害修补工作。”

  在此,海阳公路局提醒广大过往车辆通过施工路段时按交通标志及道路施工安全标志谨慎行驶。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。