新闻页头

首页| 新闻 | 烟台 | 体育 | 娱乐 | 财经 | 女性 | 汽车 | 房产 | 健康 | 人才 | 图片 | 论坛

新闻首页 | 烟台时政 | 烟台生活 | 烟台经济 | 烟台教育 | 山东新闻 | 国内热点 | 国际要闻 | 体育新闻 | 娱乐新闻 | 图片新闻

 

您的位置:烟台文化频道港城影讯

《浮出水面的影子》

   2012-02-19 09:24:00

     

《铁血精英》海报 

    大众网烟台2月19日讯 (通讯员 端木苏欣 记者 王瑜) 虽然火热的春节档和情人节档期已过,但是电影大银幕仍未出现疲软现象,接下来,喜欢火爆动作片的影迷们又可以大饱眼福了。2月17日,由杰森·斯坦森、罗伯特·德尼罗和克里夫·欧文三大型男首次联袂主演的美国动作大片《铁血精英》将登陆烟台市新世纪电影城百盛店和阳光100店。同日,心理悬疑类型片《浮出水面的影子》也将揭开神秘面纱。

    《铁血精英》除了强大的动作演员阵容之外,最大的看点则是影片的火爆场面和剧情的紧凑。电影根据美国小说《羽毛人》改编,讲述了杰森·斯坦森饰演的一位前海豹突击队队员,由于老搭档罗伯特·德尼罗身陷囹圄。作为交换条件,他必须要执行暗杀任务来换回德尼罗,他开始重组自己的小队,潜入敌后。而这一次次的暗杀行动得手后,他遇到了最大的对手克里夫·欧文。影片在火爆动作的背后充满了机巧和悬疑感,不到最后一分钟根本不知道结局如何。是近年来好莱坞最为流行的“高智商犯罪”电影。

 

《浮出水面的影子》海报

    《浮出水面的影子》是由导演贾东朔编剧执导的一部心理悬疑片,同时也是一部难得的国产类型片,故事讲述了一个女杀人犯如何澄清自己双重人格噩梦般的坎坷经历。该片因故事曲折叙事风格独特,而备受国际电影节垂青,2011年在国际上映之前就已经拿下包括第44届休斯顿国际电影节、第5届布法罗尼亚加拉电影节、2011年约塞米蒂国际电影节等在内的10项国际大奖。据了解,好莱坞制片商对此片表示出极大兴趣,目前正在与该片制片人、编剧、导演贾东朔磋商翻拍事宜。

    《浮出水面的影子》虽为心里悬疑剧,但是并不以惊悚为卖点,而是独辟蹊径挑战观众伦理道德的极限。本片虽将视角放在了监狱中,却毫无目前国产惊悚片不停尖叫残肢流血断臂横陈却毫无深度的俗套剧情,而是充分挖掘人物内心深处的恐惧和梦魇,观众永远不知道下一秒钟会发生什么,重重悬疑大大吊足了观众胃口。

烟台大众网         

编辑:达欣         

烟台大众网版权与免责声明:
1、烟台大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经烟台大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将烟台大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用烟台大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得烟台大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:烟台大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非烟台大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻搜索

·“我的2009”博客大赛

·千年等一回慧眼看日环

·迎春纳福--祝福墙

·手机报数码产品团购节

·首届慈善义工征文大赛

·烟台交警在线

·直通十一运会

·百名记者直击全运会

·中秋节专题

保洁员小区内烧垃圾

烟台直航庆祝酒会举行

莱州港口吞吐量开门红

一废旧物资市场被整顿

北极白鲸“安家”蓬莱

网站简介 - 版权声明 - 广告服务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2004 dzwww.com. All Rights Reserved
大众网烟台站主办 email : ytnews@dzwww.com

鲁ICP证000100号 新出网证(鲁)字02号