新闻页头

首页| 新闻 | 烟台 | 体育 | 娱乐 | 财经 | 女性 | 汽车 | 房产 | 健康 | 人才 | 图片 | 论坛

新闻首页 | 烟台时政 | 烟台生活 | 烟台经济 | 烟台教育 | 山东新闻 | 国内热点 | 国际要闻 | 体育新闻 | 娱乐新闻 | 图片新闻

 

您的位置:烟台文化频道港城影讯

《爱 Love》

   2012-02-13 16:22:00

《Love》

    大众网烟台2月13日讯 (通讯员 端木苏欣 王一帆 记者 姚人琦) 由钮承泽导演,赵薇、舒淇、阮经天、赵又廷、彭于晏、郭采洁、陈意涵等主演的情人节重点爱情大片《Love》原定于2月14日当天上映,出于全国观众和院线经理对影片的期待,《Love》将调整为2月13日14点上映,对于这个时间的选择,华谊兄弟总裁王中磊表示:“1314刚好寓意一生一世,希望每一位观众都可以找到相守一生的爱人。”据悉,烟台市新世纪电影城百盛店、阳光100店、烟台艺都影剧院将同步提前公映!

    《LOVE》不是小清新的纯爱电影,也不是都市恋情童话,作为一部真实展现现代社会爱情关系的电影,《LOVE》中讨论了很多麻辣火爆的爱情话题,姐弟恋、爱无能、一夜情等等,但在结尾又回到最美好的价值观,每个人都依照心的指引找到了为爱负责的方式。

    影片没有局限于男女之情,而是从爱情延伸到友情、亲情,透过8个角色让观众看到人在面对失控的感情时的喜怒哀乐。尽管剧情看似夸张,但导演钮承泽认为,不少桥段观众会感觉到就发生在身边,他认为很多当代人在爱情中其实都曲解了爱的意义,往往只想着自己,却忽略了对方的需要,另外影片中也渗入了他自己这两年来的深刻体会。同时,他也在片中出演一角,身份是有钱有闲但不幸遭遇体能和性能力衰退的中年富商。

    电影除了众明星的参与,还加入了细节丰富,情感真实的爱情故事,使得《LOVE》的观影体验如同坐上“心灵过山车”,每一个有情感经历的人都会随着故事的跌宕起伏、人物的喜怒哀乐,体验一次心灵的冒险之旅。记者了解到,烟台市新世纪电影城已经全面预售情人节当天影票,还有一系列的观影优惠,如阳光100店全场半价,百盛店刷影城钻石会员卡享受5折优惠,金卡享受6折优惠,百盛店现场还有精彩的情侣互动游戏和抽奖活动,鲜花、巧克力、电影票等浪漫精美礼品,一个都不能少。

烟台大众网         

编辑:王郝         

烟台大众网版权与免责声明:
1、烟台大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经烟台大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将烟台大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用烟台大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得烟台大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:烟台大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非烟台大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻搜索

·“我的2009”博客大赛

·千年等一回慧眼看日环

·迎春纳福--祝福墙

·手机报数码产品团购节

·首届慈善义工征文大赛

·烟台交警在线

·直通十一运会

·百名记者直击全运会

·中秋节专题

保洁员小区内烧垃圾

烟台直航庆祝酒会举行

莱州港口吞吐量开门红

一废旧物资市场被整顿

北极白鲸“安家”蓬莱

网站简介 - 版权声明 - 广告服务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2004 dzwww.com. All Rights Reserved
大众网烟台站主办 email : ytnews@dzwww.com

鲁ICP证000100号 新出网证(鲁)字02号