新闻页头

首页| 新闻 | 烟台 | 体育 | 娱乐 | 财经 | 女性 | 汽车 | 房产 | 健康 | 人才 | 图片 | 论坛

新闻首页 | 烟台时政 | 烟台生活 | 烟台经济 | 烟台教育 | 山东新闻 | 国内热点 | 国际要闻 | 体育新闻 | 娱乐新闻 | 图片新闻

 

您的位置:烟台文化频道港城影讯

地心历险记

   2012-02-09 15:02:00

《地心历险记2:神秘岛》海报

    大众网烟台2月9日讯 (通讯员 端木苏欣 王一帆 记者 姚人琦) 龙年春节来得早,给电影市场带来了八年来最泾渭分明的春节档和情人节档,沉寂了一段时间的引进片在《碟中谍4》的带领下强势复苏,各种类型争奇斗艳,其中动作冒险科幻3D大片《地心历险记2:神秘岛》强势来袭,即将于2月10日登陆烟台新世纪电影城百盛店及阳光100店大银幕。

    2008年底,作为第一部引进中国大陆的3D电影,《地心历险记1》大获成功并让大陆观众感受到3D影片的魅力。时隔多年,《地心历险记2:神秘岛》又将展开新一段冒险之旅。故事源自凡尔纳的科幻小说《神秘岛》,同时加入了编剧不少原创内容。影片中展现了一个宛如仙境的神秘岛屿,岛上有着与正常世界相反的规则,有犹如猫咪般大小的大象,又有可以让人骑乘的蜜蜂,但美景之前,主人公们却面临岛屿快要沉没的险境,必须在两天之内逃出小岛。整部影片惊险之余笑点不断,符合其家庭探险片的定位,而贯穿影片的3D技术不时给观众带来视觉上的惊喜。 配合影片中穿插的轻松桥段,该片更适合全家观看。

    《地心历险记2:神秘岛》主角除了乔什·哈切森外,又加入了曾主演《木乃伊归来》中“蝎子王”的道恩·强森和《歌舞青春》中的甜美女生瓦妮莎·哈金斯。摔跤手出身的“岩石”道恩·强森,近年来凭借鲜明风格逐渐崭露头角,从超级配角晋升男一号,从硬汉转型谐星路线可谓成功。强森在摔角舞台上相当剽悍,但在大银幕上他除了靠肌肉吃饭,其灿烂的笑容和卖萌功底也颇受青少年喜爱,此番在《地心历险记2》中他也将强悍和亲民结合得恰到好处。其实外表强悍的道恩·强森也有着细腻的一面,影片就有他他弹琴演唱《What a wonderful day》的一幕。他传授乔什·哈切森追求女孩秘诀展示的一段无厘头的“抖胸示爱”绝技,在3D配合下,他健硕的胸肌将一颗颗蓝莓弹射向观众,绝对触动您的笑点。

    当然,情人节也未必非要去看爱情片,法国大片力邀银幕硬汉,《猎物》加入情人节档。由《鬼来电》、《圣歌》等惊悚片导演埃里克·瓦利特执导,法国第一硬汉男演员艾尔伯特-杜邦迪加盟的警匪动作片《猎物》“杀”入竞争激烈的电影情人节档期,同日于2月10日在烟台新世纪电影城、烟台艺都影剧院上映。被誉为法国版《越狱》的《猎物》能给观众多一样的选择。

    据说恐怖片是“约会电影”的首选,女生一边尖叫一边往男生怀里躲的过程能令恋情迅速升温。惊悚片《夜店诡谈》专门选在10日情人节档期上映,届时,烟台新世纪电影城、烟台艺都影剧院将同步上映。这部集范逸臣、邓家佳、戚玉武等偶像派演员的电影,将给观众们一份“重口味”的情人节礼物。一群时尚年轻人在夜店泡吧时,轮流讲起恐怖吓人鬼故事,渐渐发现这个夜店其实很邪门,最后深陷其中,无法自拔。《夜店诡谈》采用三段式故事结构,把科幻、悬疑、青春、惊悚、时尚等多种商业元素共冶一炉。影片会用最直接的情节和画面带来最刺激的视听效果来吓唬恋爱中的痴男怨女。

    据悉,烟台市新世纪电影城在情人节期间优惠再度给力,4月3日前,一次性充值300元即可成为钻石卡会员;一次性充值200元即可成为金卡会员。另外,新世纪电影城阳光100店2012年将每月14日陪市民一起过情人节,市民无须等到2月14日才过情人节了。每月14日情侣一同观影可享受半价优惠!2月14日活动首个情人节,所有人购票均享受半价优惠。以上几部影片提前上映,也可以让影迷提前一饱眼福了。

烟台大众网         

编辑:王郝         

烟台大众网版权与免责声明:
1、烟台大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经烟台大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将烟台大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用烟台大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得烟台大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:烟台大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非烟台大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻搜索

·“我的2009”博客大赛

·千年等一回慧眼看日环

·迎春纳福--祝福墙

·手机报数码产品团购节

·首届慈善义工征文大赛

·烟台交警在线

·直通十一运会

·百名记者直击全运会

·中秋节专题

保洁员小区内烧垃圾

烟台直航庆祝酒会举行

莱州港口吞吐量开门红

一废旧物资市场被整顿

北极白鲸“安家”蓬莱

网站简介 - 版权声明 - 广告服务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2004 dzwww.com. All Rights Reserved
大众网烟台站主办 email : ytnews@dzwww.com

鲁ICP证000100号 新出网证(鲁)字02号