大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台时政

烟台推动学习再深入思想再解放工作再落实

来源:YMG   编辑:   2018-09-12 08:58:00   作者:

   9月11日下午,烟台召开全市深入学习贯彻习近平总书记视察山东视察烟台重要讲话精神扎实开展解放思想大讨论活动工作推进会议,总结交流前一阶段工作进展情况,研究部署下一步工作要求和推进措施,进一步明确赶超进位目标,完善发展思路,推动学习再深入,思想再解放,工作再落实。市委常委、宣传部长徐少宁出席会议并讲话。

   徐少宁强调,当前,全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察山东视察烟台重要讲话精神,把解放思想、更新观念作为推动烟台发展、走在前列的“当头炮”,广泛开展学习讨论和问题查摆,取得了明显的阶段性成效。全市各级各部门各单位要保持良好态势,把学习总书记重要讲话、持续推进思想解放作为长期坚持的重要任务,围绕深入持久抓学习、对标对表抓推进、聚焦中心抓转化、立足当前抓长远等环节集中发力,切实巩固学习讨论和问题查摆成果,全面抓好整改落实各项任务,进一步把理论学习、思想解放引向深入、转向常态,不断为全力建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市提供强大的理论指导、不竭的思想动力。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。