大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台时政

烟台新时代文明传习中心建设试点工作会召开

来源:YMG   编辑:   2018-07-11 09:16:00   作者:

   昨日,烟台在龙口召开全市新时代文明传习中心建设试点工作现场会,部署推进新时代文明传习中心建设工作。市委常委、宣传部长徐少宁出席会议并讲话。

   徐少宁在讲话中指出,新时代文明传习中心建设试点是中宣部交给山东的政治任务,也是烟台义不容辞的责任。要提高政治站位,切实增强做好新时代文明传习工作的使命感和责任感,充分认识新时代文明传习中心建设在推动党的理论创新成果扎根基层、巩固意识形态阵地、促进乡村文化振兴等方面的重大意义,切实担负起应有责任。

   徐少宁强调,要坚持正确的政治方向、坚持以群众需求为导向、坚持以志愿服务为基本形式、坚持整合资源、坚持鼓励创新等原则,准确理解和把握新时代文明传习中心建设的基本要求、功能定位、内容方式,重点做好“讲、评、帮、乐、庆”,推动文明传习与引导群众践行相结合,理论讲习与技能传授相统一,以传促习、以习强传,通过丰富的内容形式,吸引广大群众积极参与。要强化保障措施,在组织领导、政策保障、考核监督等方面提供坚强保障,推动新时代文明传习工作形成各展所长、群众欢迎的生动局面。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。