大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台时政

号外!烟台获得全国文明城市五连冠!

来源:中国文明网   编辑:   2017-11-14 09:57:00   作者:

  第五届全国文明城市名单

  (89个)

  省会城市(5个)

  山东省济南市

  海南省海口市

  河北省石家庄市

  新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市

  青海省西宁市

  直辖市城区(4个)

  上海市徐汇区

  上海市嘉定区

  重庆市江北区

  北京市通州区

  地级市(30个)

  江苏省宿迁市、山东省日照市、安徽省淮北市、浙江省丽水市、江苏省徐州市、辽宁省盘锦市、浙江省湖州市、四川省遂宁市、安徽省蚌埠市、黑龙江省伊春市、安徽省宣城市、湖南省湘潭市、河北省秦皇岛市、内蒙古自治区通辽市、山东省莱芜市、河北省邯郸市、陕西省咸阳市、宁夏回族自治区石嘴山市、辽宁省鞍山市、四川省泸州市、江西省吉安市、河南省新乡市、贵州省遵义市、安徽省安庆市、甘肃省嘉峪关市、福建省莆田市、福建省龙岩市、浙江省台州市、河南省驻马店市、江西省赣州市

  县级市和县(50个)

  山东省胶州市、江苏省丹阳市、浙江省诸暨市、浙江省海宁市、山东省寿光市、浙江省长兴县、江苏省宜兴市、江苏省江阴市、河南省巩义市、江苏省常熟市、安徽省当涂县、湖南省韶山市、山东省莱州市、湖北省宜都市、广东省博罗县、山东省荣成市、江苏省溧阳市、山东省乳山市、内蒙古自治区鄂托克前旗、安徽省天长市、江苏省如皋市、吉林省梅河口市、河南省永城市、河南省西峡县、江西省南昌县、河北省正定县、海南省琼海市、云南省腾冲市、浙江省余姚市、山西省孝义市、陕西省凤县、河北省迁安市、河南省长垣县、云南省安宁市、陕西省志丹县、福建省石狮市、吉林省敦化市、安徽省巢湖市、浙江省桐庐县、广东省龙门县、福建省武平县、湖北省大冶市、浙江省瑞安市、山东省龙口市、福建省晋江市、广东省四会市、重庆市忠县、福建省沙县、内蒙古自治区准格尔旗、新疆维吾尔自治区昌吉市。

  复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单(83个)

  北京西城区、东城区、朝阳区、海淀区

  天津和平区、河西区

  河北唐山市

  山西长治市

  内蒙古包头市、鄂尔多斯市、满洲里市

  辽宁大连市、沈阳市

  吉林长春市

  黑龙江大庆市、哈尔滨市、绥芬河市

  上海浦东新区、静安区、长宁区、奉贤区

  江苏南京市、南通市、苏州市、扬州市、常州市、镇江市、无锡市、泰州市、张家港市

  浙江宁波市、杭州市、嘉兴市、绍兴市、温州市

  安徽马鞍山市、合肥市、铜陵市、芜湖市

  福建厦门市、福州市、三明市、泉州市、漳州市

  山东青岛市、烟台市、淄博市、威海市、潍坊市、东营市

  河南郑州市、洛阳市、许昌市、濮阳市、济源市

  湖北宜昌市、武汉市

  湖南长沙市、常德市、岳阳市、株洲市

  广东深圳市、中山市、惠州市、东莞市、广州市、佛山市

  广西南宁市

  重庆渝北区、渝中区、南岸区

  四川成都市、绵阳市、广安市

  贵州贵阳市

  西藏拉萨市

  陕西西安市、宝鸡市

  甘肃金昌市

  宁夏银川市

  新疆克拉玛依市、库尔勒市、石河子市

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。