大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台时政

烟台市召开全市重点项目建设调度推进会议

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-05-19 07:38:00   作者:

   大众网烟台5月19日讯 18日下午,烟台市召开全市重点项目建设调度推进会议,传达学习市委书记王浩在县市区委书记座谈会和市委常委(扩大)暨市委全面深化改革领导小组第二十八次会议上关于重点项目建设的讲话精神,调度和通报市级重点项目建设情况,部署下步工作任务。市委常委、常务副市长王中出席会议并讲话,市领导姜中二、梁传松参加会议。

   王中指出,重点项目建设对深入实施新旧动能转换重大工程、提升区域综合竞争力,促进经济社会又好又快发展具有重要作用。各级各部门各单位务必牢固树立“以项目发展论英雄”的理念,以项目建设的新突破增创竞争发展的新优势,要全力以赴加快在建项目进度,倒排工期,挂图作战,力争早建成、早投产、早见效。要集中力量突破未开工项目难点,在土地供应、资金保障、审批服务、对接争取等方面破解难题,争取及早动工。要沉到一线搞好项目配套服务,着力深化“放管服”改革,最大程度地为企业降负减压。要多措并举抓好招商引资,努力扩大增量、提升存量,引进一批事关全市长远发展的“四新”“四化”项目和战略性项目。要以大手笔大气魄谋划项目储备,围绕融入全省新旧动能转换战略,进一步充实重点项目储备库,为长远可持续发展打牢基础。

   王中要求,各级各部门各单位要进一步健全完善重点项目推进机制,压实工作责任,加强调度督导,狠抓工作落实,严格考核奖惩,营造敢于担当、干事创业的良好风气,努力形成众志成城攻项目、群策群力抓推进的良好局面。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。