大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

清泉供热:一二级管网试压就绪 8日起预热升温

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-11-06 12:14:00   作者:

  大众网烟台11月5日讯 (通讯员 孙美春 记者 杨瑞远) 为切实做好今冬供暖工作,烟台清泉供热公司从今年9月15日集中供冷运行结束后,就利用管网中的水对一级网主管网进行试压调试,截至9月30日,一级网主管网全部试压完毕。从10月1日开始,对所有已经供过热的小区二级网进行试压,小区二级网已于10月19日试压完毕,到11月1日,包括新增供热小区等所有一、二级管网全部试压调试就绪,具备供热条件。

  从11月8日开始,一级网将进行预热升温,预计11月9日下午,部分用户家中暖气会有温度,到11月13日,所有已经交费并且无特殊情况的小区用户家中暖气都会感受到温度。在此,提醒广大用户抓紧时间缴纳暖气费,以免耽误家中正常供热。

  另外,家中暖气设施在供热初期会出现积气问题,请热用户自行排气,如果业主不懂可以与小区物业或所属片区运行处联系解决。清泉片区运行处电话:0535—6702607;南校片区运行处电话:0535—6701327;西解片区运行处电话:0535—6761609;三校片区运行处电话:0535—6897123;农大片区运行处电话:0535—6923607、0535—6925467;客服中心电话:0535—5521611、0535—5521648。

  为提高对突发事件的应急处理能力,清泉供热公司根据以往经验,结合实际建立了供热突发事件的应急机制,对先前制定的突发事件应急预案进一步整理和修订,确保预案的合理性和可操作性。清泉供热公司的供热1号首站、2号首站、各二级换热站、各个片区运行处已提前开通值班热线,以便以快捷、准确的解决用户出现的各种问题。同时,加强各类应急物资、装备进行专业的的检查和维护,以保证所有设备性能完好。目前,各类人员、设备等配备齐全,煤炭储备充足,确保2018—2019年度采暖季安全、平稳运行。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。