大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

全国花样游泳俱乐部赛在即 烟台将上演水中视觉盛宴

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-11-05 08:50:00   作者:

花样游泳培训夏令营已经开始

花样游泳培训夏令营已经开始

花样游泳

  大众网烟台11月5日讯 (记者 杨瑞远) 记者获悉,2018年11月10日至11日,2018全国花样游泳U系列俱乐部赛将在烟台市莱山区体育公园游泳馆举行,届时将有全国21个代表队的52名官员、152名运动员参加比赛。一场华丽的水中视觉盛宴等您来!

  2018全国花样游泳U系列俱乐部赛分公开组、少年组、儿童组三个组别。既有专业运动员,也有刚刚从事花样游泳的小队员。从精彩程度上说,可谓是百花齐放,绚丽多彩。本次比赛前10天,花样游泳培训夏令营已经开始,孩子将会把从培训班中学到的技术,运用到比赛当中,期待他们的精彩表现。

  比赛时间安排:11月10日

  8:30规定动作

  10:30基本姿势基本动作

  11:00双人

  13:00集体

  15:30混合

  15:50自由组合

  16:10水中团体操

  16:30单人

  花游的由来

  游泳分为实用游泳、竞技游泳、花样游泳,是奥运会的比赛项目之一。花样游泳是融入舞蹈和音乐的意象优美的水上竞技,有着“水上舞蹈”“水中芭蕾”的美名。花样游泳是一项具有艺术性的优雅的体育运动,运动员们需要多年的不断练习,即使最紧张的动作,脸上也要保持轻松的神情。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。