大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

大众网龙口新闻中心暨山东手机报龙口编辑部揭牌成立

来源:大众网   编辑:   2018-10-30 11:08:00   作者:

大众网龙口新闻中心暨山东手机报龙口编辑部揭牌仪式举行

大众网龙口新闻中心暨山东手机报龙口编辑部揭牌仪式举行

  大众网龙口10月30日讯 (记者 于飞 摄影 李广圣 邵鹏飞 )10月30日上午,大众网龙口新闻中心暨山东手机报龙口编辑部揭牌仪式在南山国际会议中心举行。山东省互联网传媒集团总经理林忠礼,山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇,烟台市委宣传部副部长宋作新,龙口市委副书记马吉嘉,龙口市委宣传部常务副部长姜礼超,大众网烟威站站长吴磊,龙口市各街道乡镇园区分管宣传领导,市直各部委局及各大企业分管宣传领导出席仪式。仪式由龙口市副市长杨文平主持。

山东省互联网传媒集团总经理林忠礼与龙口市委副书记马吉嘉为大众网龙口新闻中心揭牌

山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇与烟台市委宣传部副部长宋作新为山东手机报龙口编辑部揭牌

  仪式上,山东省互联网传媒集团总经理林忠礼,龙口市委副书记马吉嘉,共同为大众网龙口新闻中心揭牌;山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇,烟台市委宣传部副部长宋作新,共同为山东手机报龙口编辑部揭牌。

  林忠礼在致辞中说,大众网是山东省第一重点新闻网站和外宣网站,四次获得中国新闻奖一等奖,山东手机报用户超过3700万,山东24小时新闻客户端跻身全国新闻网站APP排名第一方阵,持续位居省级重点新闻网站综合传播力前列,打造了深度影响亿万级用户的媒体生态圈。

 

大众网龙口新闻中心暨山东手机报龙口编辑部揭牌仪式现场

  近年来,在龙口市委、市政府大力支持下,和龙口各部门单位的鼎力配合下,大众网先后推出聚焦“蓝色、文明、幸福之都”系列报道、龙口孝德文化节专题报道、龙口两会重大主题报道,并组织开展了中国网络媒体山东行走进龙口、聚焦现代物流中心建设全国媒体烟台行走进龙口等一系列影响力大,广受好评的活动。大众网龙口新闻中心开通后将继续坚持正确的舆论导向,围绕龙口市委、市政府的中心工作,深入挖掘龙口发展过程中的亮点和特色,利用大众网立体化的传播渠道,为建设“诚信、崇商、友善、进取”的新龙口营造良好的舆论氛围。

  龙口市委副书记马吉嘉表示,当前互联网已经成为舆论的主战场、主阵地,全市各级要牢牢把握大众网龙口新闻中心成立的有利契机,利用大众网覆盖全国的立体化传播网络,在倡树新风尚、推广新经验、弘扬正能量,牢牢把握意识形态工作主动权的同时,用精彩的笔墨和多彩的镜头,宣传和展示一个富美和谐、文明幸福的魅力龙口。同时,也希望大众网龙口新闻中心能够植根龙口基层,挖掘生动事例,提炼鲜活主题,把龙口城市品牌、城市精神、城市事迹宣传好、介绍好、展示好,为加速龙口新旧动能转换,实现高质量发展做出新贡献。

大众电子政务中心副主任、舆情部主任刘欣为与会人员进行培训

大众网龙口新闻中心暨山东手机报龙口编辑部揭牌仪式现场

  仪式结束后,大众电子政务中心副主任、舆情部主任刘欣结合近几年发生的舆情案例,从舆情分析、舆情研判、舆情应对的角度为与会人员进行了培训。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。